Короткая юбка и прозрачные кружева: Муцениеце засветила трусы при детях

Короткая юбка и прозрачные кружева: Муцениеце засветила трусы при детях
Агата Муцениеце
Бывшая супруга Павла Прилучного, по всей видимости, устала от женственных платьев и элегантных костюмов, а потому решила произвести на всех впечатление неожиданным нарядом. Вот только при попытке перещеголять других модниц Агата забыла, что за ней наблюдают собственные дети.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В минувший вторник, 22 ноября, в Москве прошел премьерный показ картины Олега Асадулина «Громкий развод — 2» с Александром Робаком и Агатой Муцениеце в главных ролях. Первая часть имела успех, а потому многие звезды поспешили вчера посмотреть на долгожданное продолжение истории. Тем более что Асадулин постарался на славу со своей командой.

По сюжету второй части «Громкого развода» недолгий брак персонажей Робака и Муцениеце терпит крах. Чтобы не допустить расставания, Гена идет на рискованный шаг. Главный герой решает исполнить давнюю мечту Миланы, но так, чтобы та не догадалась о его участии.

Среди гостей на премьере картины в столичном «Кино ОККО Афимолл Сити» можно было увидеть немало представителей отечественного шоу-бизнеса. На красной дорожке мелькали Анна Калашникова, Станислав Бондаренко с женой, Владимир Гарцунов и многие другие. Посетила премьерный показ ленты со своим участием и Агата Муцениеце. Актриса появилась перед фотографами в сопровождении детей от Павла Прилучного Мии и Тимофея.

Стоит отметить, что Агата с легкостью затмила всех остальных гостей на красной дорожке. Но, надо полагать, что на то и был расчет актрисы. Вряд ли Муцениеце не задумывалась о том, какой эффект произведет ее наряд.

Короткая юбка и прозрачные кружева: Муцениеце засветила трусы при детях
Агата Муцениеце 

Собираясь на светское мероприятие, Агата решила отказаться от платьев и других привычных для себя нарядов. Вместо этого звезда отечественного кинематографа сделала ставку на откровенный образ. Муцениеце облачилась в прозрачный черный костюм из тончайшего гипюра.

Наряд бывшей жены Прилучного совмещал в себе брюки, которые свободно позволяли рассмотреть стройные ноги Агаты, и юбку, сквозь которую были видны трусы. И звезду совершенно не смущал тот факт, что она буквально светит нижним бельем в присутствии маленьких детей и фотографов, которые постарались запечатлеть артистку с разных ракурсов. Надо сказать, что периодически Агата пробует экспериментировать со своим стилем. Но далеко не всегда ей это удается.



Источник фото: пресс-служба фильма «Честный развод»,Legion-Media




На эту тему:
«Теперь понятно, почему Прилучный сбежал»: вышедшая к людям Муцениеце заорала не своим голосом
Назло Прилучному? Агату Муцениеце застукали за нежностями с чужим мужем