Жена Эрнста показала свою любимую женщину

Жена Эрнста показала свою любимую женщину
Софья Эрнст
34-летняя супруга гендиректора «Первого канала» Константина Эрнста активно ведет свой микроблог, где делится новостями из профессиональной и личной жизни. Успешная актриса в этот раз показала трогательные кадры.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Софья Эрнст вместе с мужем воспитывают троих детей. Молодой женщине удается прекрасно совмещать активные съемки в кино и сериалах, работу в Художественном театре (МХТ) и заботу о семье. К счастью, красавица находит время и на родных людей.

«Софья
Софья Эрнст 

Так, жена Эрнста сообщила, что увиделась с горячо любимой бабушкой – Натальей Ростиславовной. На фото она крепко обнимает пенсионерку. Софья предстала в домашнем обычном виде, в кухонном фартуке.

«У бабушки всегда все по красоте. Цветочки и кружавчики – два слова, которые я слышу чаще всего от нее», - поделилась Софья.

По имеющейся информации, с Софьей Заикой Константин Эрнст стал встречаться с 2014 года. В то время она была сотрудницей модного дома Ульяны Сергеенко. А уже в 2015 году женщина начала сниматься в кино. Через год избранница родила Константину дочь Эрику, в 2017 году – дочь Киру, а в 2020-м на свет появился их сын Лев. Точно неизвестно, когда именно сыграли свадьбу влюбленные. Супруги предпочитают не распространяться о семейной жизни.

Недавно Софья Эрнст привлекла к себе внимание необычным образом. Она показала себя в микроблоге фото в черном длинном, будто траурном платье. С бледным лицом и убранными в строгую прическу волосами актриса вызвала сильное впечатление у публики. Жена Эрнста призналась, что такой образ выбрала для кинопроб на киностудии «Мосфильм».



Источник фото: Instagram*,Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Это такое наслаждение!»: известная ведущая заговорила об отношениях с Эрнстом
«Исчадие ада»: Данилко откровенно о работе на Первом канале и конфликте с Эрнстом