«Жизнь-то заканчивается»: сестра Жанны Фриске выступила с признанием после сообщения о раке

«Жизнь-то заканчивается»: сестра Жанны Фриске выступила с признанием после сообщения о раке
Наталья Фриске
Наталья Фриске недавно стала мамой. Девочку она назвала необычным именем Луна. Сестра покойной певицы активно ведет микроблог в соцсети, где нередко общается с подписчиками. На сей раз женщина поделилась с поклонниками сокровенным.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наталья ответила на вопросы фолловеров. Так, она призналась, что сейчас в ее жизни нет любимого мужчины, и при этом она не особо горит желанием искать бойфренда. Фриске спросили, принимает ли отец ее ребенка участие в воспитании и помогает ли финансами. «Нет», - коротко ответила женщина.

Знаменитость рассказала, что у ее малышки уже четыре зуба, и она похожа на бабушку. Сестра Жанны Фриске также призналась, что при заботах о маленькой дочери старается находить время и на себя.

«Жизнь-то заканчивается. Надо себя любить и уважать, чтобы ребенок в будущем брал с вас пример», - заявила Наталья.

Пооткровенничала Фриске и о своей фигуре после родов. Женщина сообщила, что еще до беременности скинула лишние килограммы. Сейчас она весит 73-74 килограмма.

«Пока затормозился вес. Ну для этого нужно подключать питание и спорт, но не всегда нахожу время для этого. Поэтому пока живу в таком весе. Немножко мне тяжело, конечно. Но ничего, скоро скину до идеала своего», - поделилась сестра артистки.

Напомним, ранее Наталья Фриске сообщила, что ее двоюродная сестра Татьяна Гончаренко вновь столкнулась с раком груди. Оказалось, что впервые страшный диагноз девушка услышала еще 11 лет назад, но тогда доктора смогли сравнительно быстро добиться ремиссии. Теперь коварная болезнь вернулась, на этот раз в куда более тяжелой форме – рецидив с метастазами в позвоночник и печень. Звездная семья ищет любые способы помощи ей.



Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Состояние могилы Жанны Фриске вызвало шок
«Процедура мучительная»: слова врачей ужаснули Дмитрия Шепелева после осмотра