«Ногами, зубами и когтями»: Певцов плюнул в Богомолова

«Ногами, зубами и когтями»: Певцов плюнул в Богомолова
Дмитрий Певцов
Дмитрий Певцов с самого начала СВО на Украине яростно и активно поддерживает российскую власть и армию. Коллег, которые не согласны с его точкой зрения, он не щадит.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад депутатами Госдумы было принято решение о создании общественной организации «Культурный фронт». Актер Николай Бурляев заявил, что России необходима национализация культуры на основе традиционных ценностей. Кроме того, необходимо переходить в «информационное наступление» и мобилизовать ради этого работников культуры.

В обсуждении участвовали не только политики, но и знаменитые режиссеры, музыканты, философы. В числе приглашенных был и депутат Госдумы Дмитрий Певцов. Актер взял слово и начал свою речь, выразив сожаления о том, что воевать на фронтах культурной войны нашей стране придется без подготовки.

Однако никакой проблемы в этом Певцов не видит, ведь личности в зале собрались самые подходящие. Тут не обошлось без упоминания режиссеров, которые уже несколько месяцев отмалчиваются, уезжают из страны или выступают в пику патриотам.

«Слава богу, нет ни одного Богомолова, ни одного Серебренникова. Спасибо, Господи! Двумя руками, ногами, зубами и когтями приветствую организацию этого фронта», - горячо заявил Дмитрий Анатольевич.

Артист подчеркнул, что в этой борьбе необходимо активно пользоваться цензурой, не чураться запретительных мер и не лениться проводить по тем или иным вопросам экспертные советы. Правильные, полезные культурные проекты и инициативы нужно всячески поддерживать и финансировать. Эти меры, по мнению Певцова, помогут не только спасти Россию, но и открыть глаза Европе.

"Чтобы действительно настал момент, когда Европа посмотрела на это и сказала: «Ой, ой, а мы же были нормальными. Возьмите нас к себе!» Семь футов под килем и победы нашему фронту", - заключил артист.

Напомним, что недавно Дмитрий Певцов из-за своих пламенных речей угодил в крупный скандал. Он назвал российских детей трупоедами, что у большинства людей вызвало бурное негодование.



Источник: MK.RU

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Мое сознательное решение»: Снигирь заговорила о связи с Богомоловым
«Ненавидит, играет»: с Богомолова сорвали маску после сообщения о разводе с Собчак