«Ребенок не обязан мне помогать, но...»: звезда «Уральских пельменей» Илана Юрьева заговорила о наболевшем

"Ребенок не обязан мне помогать, но...": звезда "Уральских пельменей" Илана Юрьева заговорила о наболевшем
Илана Юрьева
Звезда шоу «Уральские пельмени» Илана Юрьева ведет довольно закрытый образ жизни. Красавица счастлива в браке, но о личном до недавних пор практически ничего не рассказывала. Столкнувшись с важным жизненным вопросом, актриса решила сделать исключение.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Артистка Илана Юрьева и предприниматель Дмитрий Дылдин состоят в браке уже много лет. Вместе они растят дочь Диану, которая недавно пошла в школу. Вопросы воспитания наследницы и отношения с супругом актриса никогда не обсуждала с фанатами, хоть ведет свой микроблог в «Инстаграме*» с завидной регулярностью.

На днях знаменитость, по всей видимости, столкнулась с важной дилеммой и решила обратиться за советом к подписчикам. "Хочу поговорить с вами, только одно условие: отвечать искренне. Если не готовы, то лучше вообще не отвечать", - написала в «сториз» звезда. Юрьева решила поднять вечную тему «отцов и детей».

Юмористка была серьезна как никогда. Она поинтересовалась мнением подписчиков относительно помощи взрослых уже детей своим родителям. Должны ли они это делать? Одна из фанаток поделилась с Иланой цитатой американского миллиардера Илона Маска, в которой он утверждает, что сам принял решение иметь детей, а потому они ему ничего не должны. Многие россияне согласны с этой точкой зрения, но не Юрьева.

«Ну как бы четко прозападное мнение. Они всем вдалбливают в голову, что »никто никому ничего не должен". Ни дети родителям, ни родители детям, ни жена - мужу, друзьям также. Мне кажется, ни все так однозначно", - ответила артистка. (Здесь и далее орфография и пунктуация авторские - прим. ред.)

Опубликовав несколько снимков собственной подросшей дочери, Илана заявила, что хотела бы взрастить в своей дочери чувство благодарности по отношению к родителям. Современные дети, по словам Юрьевой, изначально воспитываются «с пониманием, что никому ничего не должны», но это может оказаться дорогой в никуда.

«Ребенок не обязан мне помогать, но...»: звезда «Уральских пельменей» Илана Юрьева заговорила о наболевшем
Дочь Иланы Юрьевой растет настоящей красавицей 

Напомним, что сравнительно недавно Илана Юрьева уже сталкивалась с проблемой непонимания в семье. Актриса призналась, что некоторые близкие люди не разделяли ее желания вести аккаунты в социальных сетях и делиться с народом своими мыслями.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Платье подвело: Илана Юрьева из «Уральских пельменей» подразнила народ черным бюстом
Звезда «Уральских пельменей» Илана Юрьева в свадебном платье принимает поздравления