«Это грех. И я была наказана»: Фрейндлих сообщила о раке

"Это грех. И я была наказана": Фрейндлих сообщила о раке
Алиса Фрейндлих
В последнее время Алиса Фрейндлих редко общается с журналистами, хотя несколько лет назад делала это куда охотнее. Звезда театра и кино даже раскрыла публике одну очень личную тайну.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В одном из интервью Алиса Бруновна поделилась по-настоящему мистической историей. Однажды артистка участвовала в спиритическом сеансе. Обычно к подобным вещам Фрейндлих относилась крайне настороженно: "...Знала - грех", но в тот вечер неожиданно для себя самой согласилась.

В компании подружек, в собственной гостиной за круглым столом Алиса Бруновна при помощи блюдца якобы пообщалась с духом покойного худрука БТД Георгием Товстоноговым. Таинственный собеседник рассказал много любопытного, многое из его «изречений» оказалось впоследствии правдой. Но вспоминать этот сеанс Фрейндлих не любит.

"Но, повторяю, как бы то ни было - это грех. И я была наказана. Скоро заболела очень тяжело: экссудативный плеврит непонятного происхождения. Врачи подозревали онкологию, меня в Германию отправили на обследование...", - вспоминала артистка.

Но, как известно, нет худа без добра. В день госпитализации Фрейндлих собиралась встречать Новый год на собственной даче в Сосново. Доехать до места она не успела - из-за плохого самочувствия внезапно оказалась в больнице. В тот же вечер на дом звезды было совершено нападение.

«...На дачу ворвались бандиты, которые не оставляют свидетелей. Про эту банду потом в программе »Следствие вели..." рассказывал Леонид Каневский. Главарь банды - прибалт, в Юрмале убил семью коллекционера из четырех человек, чтобы завладеть картинами. В Питере директрису ломбарда задушил проводами... А потом и к нам явился", - рассказала Алиса Бруновна.

К счастью, недуг в итоге отступил. Фрейндлих продолжает активно работать. В пандемию она перенесла коронавирус в тяжелой форме, но свою знаменитую вредную привычку (курение) так и не бросила.



Источник: АиФ

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Встретил новую любовь в эвакуации, пока семья жила в блокадном Ленинграде: известный отец знаменитой дочери Бруно Фрейндлих
«Я даже бабушкой ее не называю»: внук Фрейндлих сделал откровенное признание