«Еле выкакала из себя»: беременная Собчак ведет борьбу за выживание

«Еле выкакала из себя»: беременная Собчак ведет борьбу за выживание
На днях Собчак показала истинное лицо
Последние два месяца выдались для Ксении Собчак по-настоящему адскими. После того, как приближенных блондинки обвинили в вымогательстве, внешность журналистки претерпела существенные изменения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

41-летняя телеведущая все же сумела выйти из воды относительно сухой после оглушительного скандала. Для заглаживания своей вины после возвращения в Россию «блондинка в шоколаде» отправилась на поклон в корпорацию «Ростех». Но, похоже, коммерческому директору журналистки и другим ее приспешникам повезло куда меньше. Не исключено, что ребята проведут в местах не столь отдаленных лучшие годы жизни.

Как отметил известный шоумен Рустам Солнцев, в покаянном тексте Ксении Анатольевны проскочила любопытная фраза. «Они виновны и понесут наказание», — якобы написала блондинка вскоре после того, как была признана свидетелем по делу о вымогательстве. Но если, директор Ксении Собчак Кирилл Суханов и экс-главред Tatler Ариан Романовский действительно промышляли шантажом за спиной собственного босса, то тогда встает следующий вопрос: зачем неугомонная блогерша ездила извиняться в офис госкорпорации?

Понятное дело, что в соцсетях поступок журналистки, «слившей» подопечных, был воспринят как предательство. После своих публичных заявлений обычно не пробиваемая Собчак превратилась в объект хейта. Впервые такие нападки действительно обижают супругу Константина Богомолова, которая на данный момент якобы находится в положении.  Напомним, что ранее журналистка вообще не реагировала на критику, а теперь то и дело выставляет в соцсетях хейтерские записи, которыми ее забрасывают возмущенные россияне.

«Да, Собчак поймала хейт по одной простой причине: в том маленьком тексте размером с ладошку не было самого важного - каким образом Ксюша ко всему причастна… Вот тут люди не нашли объяснения и начали ее прикладывать, насколько я понимаю. Что будет дальше, посмотрим. Но, мне кажется, что Ксюша сейчас сильно потеряла в уважении, а раньше публика прощала ей многое. Она простила ей смерть пассажирки, сбитой ее Maybach», — рассуждает Солнцев в рамках авторского проекта «Загугли звезду».

По словам блогера, Суханов и Романовский в скором времени могут оказаться в колонии, где парням творческих и «деликатных» профессий обычно живется, мягко говоря, непросто. Судя по всему, приспешники Ксении Анатольевны всерьез рассчитывали на ее помощь. Но беременная журналистка восприняла происходящее как борьбу за выживание, поэтому спасать она решила исключительно себя.

«Ксюша бывает так многословна и так словоохотлива в критике кого-либо, например, когда хочет над кем-то посмеяться, а тут в таком важном вопросе еле выкакала из себя пять предложений текста. Ну что за стыдоба!» — резюмировал шоумен.



Источник: Teleprogramma

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Не обошлось без Собчак: Малахова обокрали после новостей о трагедии в семье
«Свободен для отношений»: почему на самом деле Богомолов не уехал вместе с Собчак