«Роды без мужа на чужбине»: почему нашкодившая Собчак так отчаянно ломилась в Россию

«Роды без мужа на чужбине»: почему нашкодившая Собчак так отчаянно ломилась в Россию
Собчак наконец-то выдохнула с облегчением
Недавний побег Ксении Анатольевны из родной страны на фоне обысков в загородном коттедже помог поклонникам взглянуть на предприимчивую блондинку совершенно другими глазами. Вместо того, чтобы обживаться на чужбине, журналистка запросилась обратно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне ярая либералка публично извинилась перед Сергеем Чемезовым, пострадавшим от действий вымогателей: коммерческого директора Ксении Собчак Кирилла Суханова, а также бывшего главреда светского издания Tatler Ариана Романовского. Сама же блондинка уже проходит по делу в качестве свидетеля, а значит, наконец-то может спать спокойно.

Стрессы последних недель не лучшим образом отразились на внешности Ксении Анатольевны, которая в данный момент якобы ждет ребенка от своего супруга Константина Богомолова. Об интересном положении светской львицы любопытным поклонникам поведала бывшая звезда скандальной телестройки Рустам Солнцев. Впрочем, и без того было понятно – мешковатые наряды, в которых с недавних пор щеголяет Ксения, являются своеобразным средством маскировки.

Сегодня счастливая «блондинка в шоколаде» разместила кадр, на котором она запечатлена в компании любимого наследника. В день рождения Платона измотанная нервотрепками мать больше не скрывала округлившегося животика, который легко разглядеть, даже несмотря на объемный свитер. Подтвердившаяся догадка о беременности блогерши дает ответ на один важный вопрос, который мучил россиян с момента побега Собчак из страны: почему нашкодившая журналистка так отчаянно ломилась в Россию?

«Роды без мужа на чужбине»: почему нашкодившая Собчак так отчаянно ломилась в Россию
 

Напомним, что после ареста Суханова в доме журналистки и модного театрального режиссера прошли обыски, которые до чертиков напугали обычно бесстрашную даму. Перейдя границу Белоруссии и Литвы, оказавшаяся в полной безопасности Ксения Анатольевна внезапно выказала признаки ностальгии по Родине. Когда же стало понятно, что журналистка не является фигурантом уголовного дела, она тут же поспешила домой. Ведь если Собчак действительно находится в интересном положении, то ей сейчас как никогда нужна поддержка любимого мужчины, матери и друзей.

«Роды без мужа на чужбине, вот такая перспектива ждала Ксюшу»; «Все, включен режим гнездования, к черту свободу прессы и тому подобное»; «На фото видно, что живот и правда присутствует, а сама она худая», — отреагировали на публикацию журналистки пользователи Сети.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Совсем стыд потеряла»: Собчак в откровенной позе показала все свои дырки на камеру
Греб миллионами: ругающий Россию Максим Виторган получал огромные деньги из госбюджета