«Приношу свои извинения»: Собчак публично упала в ноги главе «Ростеха»

«Приношу свои извинения»: Собчак публично упала в ноги главе «Ростеха»
Ксения Собчак
В последнее время имя теледивы не сходит с уст россиян. Причиной стало ее бегство за границу и скорое возвращение на Родину. Кроме того, Ксения Собчак угодила в громкий скандал, связанный с корпорацией «Ростех». Сегодня журналистка обратилась к главе компании.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ксения Анатольевна публично обратилась к Сергею Чемезову в своем Telegram-канале «Кровавая барыня». Она буквально упала в ноги главе корпорации, принося всяческие извинения.

Телеведущая констатировала, что ее молодые коллеги стали фигурантами уголовного дела о вымогательстве. Она объяснила, что мужчины находятся в СИЗО, и им предъявлены серьезные обвинения. По словам Ксении Собчак, политического контекста там нет.

Журналистка заверила, что парни искренне сожалеют о произошедшем. «Их судьбу будет решать суд», - добавила она. Собчак верит, что правоохранители проявят сочувствие и снисхождение при принятии решения.

«Искренне сожалею, что действия моих коллег нанесли вред Чемезову Сергею Викторовичу, приношу ему свои извинения», - написала звездная блондинка.

Ранее выяснилось, что знаменитость тайно посетила корпорацию «Ростех». Предположительно, ведущая приехала договариваться с руководством компании об улаживании конфликта, а также просить за своих людей, арестованных по делу о вымогательстве денег у главы корпорации.

Надо отдать должное теледиве, которая в столь сложной ситуации держится достойно и старается не отвечать на нападки хейтеров. Журналистка недавно уже заявляла, что очень переживает за судьбу близких людей, которые задержаны.



Источник: Telegram-канал "Кровавая барыня"

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Смакующая чернуху Собчак получила звонкую оплеуху от известного актера
«Все знают, с чьими мужьями она спала»: Анастасия Волочкова получила смачную оплеуху