Женат, двое детей: с кем целовалась Бузова на глазах у всех

Женат, двое детей: с кем целовалась Бузова на глазах у всех
Поклонники желают Бузовой наконец создать крепкую семью
36-летняя звезда после расставания с рэпером Давой до сих пор одна. Во всяком случае, она не представляла постоянного мужчину широкой публике. Ольге Бузовой периодически приписывают разных «женихов». На сей раз она спровоцировала слухи прямо на концерте в Минске.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Эпатажная артистка устроила в столице Белоруссии настоящее шоу. В какой-то момент на сцену вышел мужчина, который подарил знаменитости цветы, а затем между ними произошел страстный и очень долгий поцелуй. Во время порыва чувств незнакомец едва не утащил Ольгу Бузова за кулисы.

Зрители выступления разглядели в таинственном воздыхателе некоего Дмитрия Ракусова. Мужчина ранее был замечен на кастинге шоу Х-Фактор в Беларуси. Ольга Бузова сидела там в жюри. Примечательно, что Ракусов женат, у него двое детей, сообщает telegram-канал Super.ru.

Отметим, что личная жизнь всегда была одной из главных тем для обсуждения у поющей ведущей. Пока она встречалась с блогером Давидом Манукяном, поклонники были уверены, что совсем скоро исполнительница наденет белое платье с фатой. Однако пара в итоге разошлась со скандалом.

С тех пор артистке приписывали отношения с мужчиной Анны Калашниковой, экс-супругом Дмитрием Тарасовым и неизвестным депутатом. Сама Ольга Бузова лишь намекала, что ее сердце жаждет любви, и она открыта для отношений.

 

Но кто бы мог подумать, что теледива вновь обратит внимание на Романа Гриценко. В свое время мужчина не раз признавался в любви к звезде, однако их отношения закончились ничем. Теперь бывших снова заметили во время романтического ужина.



Источник: Telegram-канал Super.ru

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Ни видеть, ни слышать их не хочу!»: вдова Рязанова плюнула в Киркорова и Бузову
Вслед за Пугачевой: Бузову с позором гонят из России