Превратилась в бледную тень: до чего довели дочь воюющие Джоли и Питт

Превратилась в бледную тень: до чего воюющие Джоли и Питт довели дочь
Анджелина Джоли и Брэд Питт
Недавно стало известно о новом витке вражды между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом. Бывшие супруги настолько увлеклись войной, что, кажется, совершенно не думают о детях.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Когда-то весь мир наблюдал за развитием отношений пары, которую позже назовут Бранджелиной. Искра пробежала между актерами, еще когда Брэд состоял в браке с Дженнифер Энистон. Оформив развод, Питт и Джоли перестали скрываться.

Любовь Брэда к одной из самых красивых женщин планеты была настолько сильной, что в 2006 году актер усыновил приемных детей возлюбленной — дочь Захару и сына Мэддокса. Следующего ребенка (Пакс Тьена) они взяли в дом уже вместе.

Первая биологическая дочь звездной четы появилась на свет 27 мая 2006 года, девочке дали имя Шайло Нувель. Спустя пару лет Анджелина и Брэд снова стали родителями, на этот раз близнецов — мальчику дали имя Нокс Леон, а его сестру назвали Вивьен Маршелин. Среди всех отпрысков Бранджелины наибольшее внимание всегда привлекала Шайло.

Дело в том, что девочка с самого детства любила мальчишескую одежду. А став подростком, звездная наследница и вовсе начала называть себя Джоном. Западная пресса писала, что Шайло собирается сменить пол, прибегнув к гормональной терапии. Но спустя время дочь Джоли и Питта стала одеваться более женственно и отрастила волосы. Разговоры о переходе в другой гендер прекратились.

Но, похоже, что у Шайло сейчас появились проблемы. По замечаниям пользователей Сети, дочь Джоли и Питта в последнее время походит на бледную тень самой себя. Звездная наследница часто одевается в исключительно черную одежду оверсайз, закрывает лицо маской и выглядит очень грустной. Уже пошли слухи, что у девочки может развиться психическое расстройство — депрессия. Вину возлагают, разумеется, на Анджелину и Брэда.

Превратилась в бледную тень: до чего воюющие Джоли и Питт довели дочь
Шайло Джоли-Питт 

После развода, который произошел несколько лет назад, актеры не смогли примириться между собой. Джоли до сих пор обвиняет экс-возлюбленного в домашнем насилии и неадекватном поведении. Судебным баталиям пары не видно конца и края. В то же самое время Питт пытается наладить личную жизнь. Вот народ и посчитал, что актеры настолько увлеклись собой, что совершенно забросили детей, и Шайло в частности.

Разумеется, никто, кроме самих членов голливудской семейки, не может знать наверняка, что происходит с подростком. Однако известно, что во время и после разводов звездных супругов их дети испытывают большое давление со всех сторон. Так что если у Шайло действительно начались проблемы с психическим здоровьем, то это мало кого удивит.



Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«И соски детям в глаза»: поведение Анджелины Джоли в учебном заведении дочери привело в бешенство
Странные залысины и грустная улыбка: что происходит с приемной дочерью Джоли