Без волос и с кривым носом: замотанная в тряпку Высоцкая вызвала оторопь

Без волос и с кривым носом: замотанная в тряпку Высоцкая вызвала оторопь
Юлия Высоцкая
Супруга знаменитого режиссера Кончаловского выступает за естественное старение и активный, здоровый образ жизни. Такой подход ее фанаты очень ценят, но иногда и они не в силах выдержать откровенности артистки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В личном микроблоге в «Инстаграме*» Высоцкая появляется регулярно. Знаменитости есть о чем рассказать: она и кулинарит, и берет интервью у интересных людей, и в театре по-прежнему служит. Звезда любит поделиться размышлениями с поклонниками и показать им себя с самых разных сторон.

Накануне вечером в Театре Моссовета в очередной раз давали «Дядю Ваню» Чехова. В этой постановке Высоцкая играет дочь профессора Войницкого Софью Александровну. Костюмеры подобрали для актрисы довольно необычный образ: закрытая блуза, серая грубоватая ткань, полностью закрывающая волосы, и полное отсутствие макияжа. Нелепо торчащие уши и явно кривой нос вызывают комический эффект, а некоторых даже немного пугают.

Перевоплотившись в Софью, Юлия Высоцкая сделала несколько снимков в гримерной и опубликовала их в личном микроблоге в «Инстаграме*». Неожиданно на знаменитость обрушилась волна хейта. Оказалось, подписчикам совершенно не нравится этот образ актрисы, да и таланта ей якобы не хватает.

Без волос и с кривым носом: замотанная в тряпку Высоцкая вызвала оторопь
Юлия Высоцкая не стремится всегда выглядеть блестяще 

«Не люблю. Все наигранно», "Помыть лицо - вот и все перевоплощение«, »Извините, но это моё ( но может и не только моё) мнение - не верю. Ни в одной роли… Увы…«, »Хотелось бы видеть в этой роли более женственный приятный образ. Увы…«, »Смотрели «Вишневый сад» - полнейшее разочарование, плохая игра актеров, если так можно выразиться, время жалко", - пишут в комментариях.

В последнее время Высоцкой то и дело приходится сталкиваться с негативом в свой адрес. Пользователи Сети то травили ее за молчание о проведении СВО на Украине, то ужасались подобранными ею темами для интервью.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Монстры»: Высоцкая публично приложила Собчак
«Сплошные жилы и пигментные пятна»: 49-летняя Юлия Высоцкая показала «честное» фото в купальнике