«Наташа, прости»: Малахов предъявил народу новую женщину

«Наташа, прости»: Малахов предъявил народу новую женщину
Журналист прилюдно обнимался с полуголой шатенкой
Не так давно самого известного шоумена России хотели списать со счетов на фоне его деликатных проблем со здоровьем и внешностью. К счастью, журналист сумел прийти в форму и теперь охотно появляется в свете.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне звезда ТВ предъявила честное фото, на котором предстала без пресловутого парика и фильтров. Похоже, в жизни Андрея Малахова снова началась белая полоса, пусть даже карьера телеведущего и пошла немного на спад. Поговаривают, что Андрей перешел дорогу влиятельной светской львице, которая намерена перекрыть кислород народному любимцу.

Однако неутешительны» новости, видимо, мало заботят журналиста, который сейчас наслаждается светскими тусовками и вниманием звезд шоу-бизнеса. Из-за одутловатого лица и накладной шевелюры Малахов долгое время избегал презентаций и вечеринок, где его персона, конечно же, оказалась бы в центре внимания. К счастью, теперь облик телеведущего больше не вызывает вопросов, чем, собственно, он и поспешил воспользоваться.

Ранее в прессе появилась информация о том, что уроженец Апатит якобы рассорился с законной супругой Натальей Шкулевой, подарившей ему единственного сына Александра. Несколько месяцев назад Малахов озадачил подписчиков сенсационным признанием. По словам шоумена, он решил отказаться от московской прописки. Заявление шоумена навело фанатов на мысль о том, что его отношения с женой нельзя назвать безоблачными.

А теперь появилась видеозапись, на которой Андрей предъявил народу новую женщину. Так, горячего шатена сняли в обнимку с полуголой певицей и телеведущей Ольгой Бузовой. Парочка лучезарно улыбалась на камеру и выглядела подозрительно счастливой. На поведение журналиста и незамужней артистки тут же обратили внимание интернет-пользователи.

«Наташа, прости!»; «Похоже, Оленька увела Андрюшу из семьи»; «А как же Наташа? Все — развод и девичья фамилия?»; «Если честно, вместе они смотрятся очень неплохо»; «Ну эти ребятки давно знакомы. Видимо, Бузова не прочь стать новой мадам Малаховой», — отреагировали комментаторы на публикацию.



Источник: Телеграм

Источник фото: legion-media




На эту тему:
Андрей Малахов готовится к рождению ребенка от другой женщины: коллега озвучил сенсационную информацию
Рано радовались? Посиневшего Андрея Малахова сняли без волос