«Шок»: дочь Литвиновой показала живот

«Шок»: дочь Литвиновой показала живот
Рената Литвинова и ее дочь Ульяна Добровская
Ульяна Добровская - девушка талантливая и красивая. Дочь актрисы Ренаты Литвиновой и бизнесмена Леонида Добровского пробует себя в качестве фотомодели и актрисы. Она активно ведет свой микроблог, где делится личным.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

21-летняя блондинка радует своих подписчиков интересными фото. Поклонники творчества сценариста и режиссера считают, что Ульяна – копия звездной матери в молодости. На сей раз Ульяна предстала в дерзком образе.

Звездная наследница сообщила в соцсети, что отдыхает в Армении. Она позировала в озере Севан, на фоне прекрасного пейзажа. Дочь Литвиновой облачилась в резиновые сапоги, черную майку, короткую куртку с капюшоном и широкие брюки. Пикантности образу добавило то, что Добровская расстегнула штаны и показала голый живот.

Ульяна-Добровская
Ульяна Добровская 

Подписчики принялись обсуждать Ульяну, сойдясь во мнении, что снимки получились довольно смелыми. «Шок», «Дерзко и мило одновременно», «Как красиво!» - высказались фолловеры.

Напомним, что развивать дочь артистка начала рано: стихи наизусть, музеи, спектакли. Вылететь из родительского гнезда Ульяне пришлось уже в 11 лет. Знаменитая мать отправила ее учиться во Францию в международную билингвальную школу École des Roches. Сегодня девушка свободно говорит и пишет на трех языках — русском, французском и английском.

Ульяна научилась отлично разбираться в моде и имеет безусловный вкус. Ее туалет на «Балу дебютанток», на котором девушка появилась, когда ей было 15, произвел настоящий фурор. Говорят, что обосноваться красотка в итоге мечтает в США, она хочет раскрутить собственный бренд. Добровская строга к себе и готова много трудиться для осуществления мечты.

Свою маму девушка боготворит. Ранее она признавалась, что хотела бы понять, что унаследовала от нее не только эффектную внешность.



Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Представитель МИД России Захарова ответила на заявление Собчак и Литвиновой о травле
«Хочется побыть в нем»: Рената Литвинова раскрыла интимные фантазии