«Я по тебе скучаю»: вывезенный из страны сын обратился к Преснякову

"Я по тебе скучаю": вывезенный из страны сын обратился к Преснякову
Владимир Пресняков
В семействе Преснякова и Подольской снова настали непростые времена. Теперь страдают не только супруги, но и их дети.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Еще недавно Наталья Подольская радовала поклонников своими пируэтами на льду в паре с фигуристом Дмитрием Соловьевым и признавалась, что из-за участия в шоу «Ледниковый период» и большой занятости на студии почти не видит близких. Звезда лишь успевала обнять сыновей перед сном, а муж и вовсе оставался обделен вниманием. Теперь же Владимир и Наталья и вовсе оказались в разных странах.

После напряженных съемок Подольская планировала всей семьей отдохнуть в Дубае, но в последний момент все пошло не по плану. Преснякова вдруг одолели последствия перенесенного коронавируса. Певцу пришлось остаться дома и начать лечение.

Наталья решила не лишать детей отдыха и улетела в ОАЭ без супруга. Поначалу Подольская пребывала в подавленном состоянии, которое, кажется, разделяет и ее старший сын Артемий. Сидя в объятиях мамы на пляже, мальчик решил обратиться к отцу, с которым он теперь разлучен, и записал для него трогательное видео.

"Папа, развеселить тебя? <...> Папа, я по тебе скучаю! Я вообще с тобой в бассейн хотел ходить и на аттракционах кататься", - заявил мальчик.

Супруга артиста тем временем старается сохранять позитив, сообщая фанатам, что «в раю без изменений». Подольская не дает унывать и детям. Минувшим вечером мальчики посетили великолепный парк аттракционов, где здорово повеселились вместе с мамой. «Такой адреналин! Это то, что мне сейчас нужно», - заявила звезда в своих «сториз».

Напомним, что недавно по Сети активно начали распространяться слухи о скором расставании Подольской и Преснякова. Якобы пара давно отдыхает по отдельности и ничего общего между ними уже не осталось. Однако звезды опровергают эти слухи, стараясь почаще выходить в свет вместе и не скрывая нежности друг к другу.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Начались осложнения»: раскрыта причина жуткого вида обрюзгшего Преснякова
Оказавшийся на грани инсульта Пресняков отправил жену на отдых