«Ты был испуган нашей первой встречей»: как начинался роман Инны и Стаса Михайловых

«Ты был испуган нашей первой встречей»: как начинался роман Инны и Стаса Михайловых
Стаса Михайлова захлестнули чувства
53-летний эстрадный певец обрел семейное счастье далеко не с первой попытки. Схожесть судеб прелестной блондинки и популярного исполнителя предопределила их совместное будущее.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Судьбоносная встреча Инны и Стаса Михайловых состоялась при довольно романтических обстоятельствах. В разгар сольного выступления певец заметил в толпе зрителей эффектную блондинку. После концерта он подошел к прекрасной незнакомке с предложением провести вместе вечер. Поговаривают, что между Инной и набиравшим популярность исполнителем молниеносно вспыхнули сильные чувства. Как выяснилось, их судьбы были отчасти похожи – оба они находились в отношениях, которые закончились болезненным разрывом.

«Мы встретились в тот период, когда обоим было уже за 30, без всяких цветов и мороженых, как в юности. Встретились с позиции «жить», а не «портить друг другу жизнь»… Я не понимаю, что такое «добиваться любви женщины». Женщина настолько сильна, что, как только она почувствует в тебе слабость, она тебя уничтожит. Мужчина должен давать ей любую возможность быть сильной», — уже позже отмечал артист.

После знакомства с Инной карьера исполнителя хита «Все для тебя» стала стремительно набирать обороты. Большую часть своих песен музыкант неизменно посвящал супруге. Помимо уюта и тепла, которым блондинка наполнила семейное гнездышко, на ее хрупкие плечи легли и заботы по организации концертов мужа. В браке бывшей королевы красоты и действующего народного артиста России родились две совместные дочери – Иванна и Маша. Со стороны казалось, что поклонники знают об отношениях любимцев практически все, но, как выяснилось, на самом деле роман Стаса и Инны Михайловых начинался при довольно странных обстоятельствах.

Сегодня супруги отмечают шестнадцатую годовщину знакомства. В этот знаменательный день Инна решила раскрыть пикантную тайну, которую ревностно оберегала долгие годы. По всей видимости, первое свидание будущей четы прошло не так уж и гладко: поначалу артист не был готов к тому, что его захлестнут настолько сильные эмоции.

«Ты был испуган нашей первой встречей, А я уже молилась о второй...» С нашим маленьким семейным праздником, любимый!!! 16 лет вместе», — написала Инна.

«Ты был испуган нашей первой встречей»: как начинался роман Инны и Стаса Михайловых
 


Источник: Инстаграм*, "Не только Голливуд"

Источник фото: Инстаграм*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Кто это? Народ ахнул при виде изменившегося Стаса Михайлова
Полный разврат: жена выставила напоказ упругие помидорчики Стаса Михайлова