«Женщина-мечта»: разомлевшая Андреева показала свою роскошную киску

«Женщина-мечта»: разомлевшая Андреева показала свою роскошную киску
Екатерина Андреева
Екатерина Андреева в 60 лет выглядит не больше, чем на 30. Ведущая Первого канала восхищает поклонников энергией, активностью и женственностью. Многие уверены, что она в свои годы не растеряла ни шарма, ни сексуальности.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда экрана любит подразнить россиян снимками и видео из разных стран, ведь она – заядлая путешественница. Также Андреева нередко хвалится своей прекрасной физической формой. Но на сей раз в ее микроблоге появились довольно неожиданные снимки.

Екатерина сделала селфи со своим любимчиком – домашним котом Руни. Роскошный пушистый питомец вальяжно расположился рядом с хозяйкой. Сама ведущая при этом запечатлена с разомлевшим, умиротворенным лицом.

«Екатерина
Екатерина Андреева 

Кадры знаменитость дополнила трогательным милым текстом, из которого понятно, что она просто души не чает в своей киске. «Положив мягкую лапку на плечо, он муркнул: «Ты собираешься меня кормить? Как это ел? Кто ел? Я? Да у меня с утра в зубках маковой росинки не было. Как не ловлю мышей? А где мне их ловить? Не обманывай, говоришь? Я вот сейчас как уйду к соседям, будешь знать», - написала звезда экрана.

Также Екатерина Андреева заявила, что Руни согласился стать звездой соцсети. Поклонники эмоционально отреагировали на необычный пост. Они восхитились как теледивой, так и ее хвостатым другом. «Женщина-мечта», «Ох, какая девочка», «Супер! Руни, мы скучали! Не уходи к соседям! У тебя такая шикарная хозяйка! Красота невероятная!», - написали фолловеры.

Ранее ведущая побывала в Индии – в частности, во дворце раджи 16 века. Удивительными кадрами она поделилась на своей страничке.



Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Становится сладко»: Екатерина Андреева эротично взяла в рот вожделенный предмет
«Уроды человеческие»: Екатерина Андреева взорвалась на публике