В дикий снегопад на автобане: с Юлией Меньшовой случилась беда

В дикий снегопад на автобане: с Юлией Меньшовой случилась беда
Юлия Меньшова
Телеведущая много лет счастлива в браке с Игорем Гординым. Пара воспитывает двоих детей – Таисию и Андрея. Кажется, что их семья защищена от всех невзгод взаимопониманием, любовью и заботой друг о друге. Однако есть вещи, от которых не застрахован никто.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В своем Telegram-канале Юлия Меньшова рассказала жуткую историю, произошедшую с ней и близкими лет пять назад. Супруги были вместе с сыном и дочерью в новогодней поездке, путешествовали за рубежом. Но в дороге случилась беда.

«На автобане в дикий снегопад нас резко повело и развернуло ровно навстречу потоку», - поделилась звезда экрана.

Пока машину крутило, в салоне была абсолютная тишина, поделилась Юлия. Взрослые в стрессовой ситуации не произнесли ни слова мата. И вовсе не потому, что рядом находились дети. «А потому что в реальности все происходит как в кино. Причем, в супер-замедленном темпе», - вспомнила артистка.

Чуть позже знаменитость осознала всю смертельную опасность произошедшего – их автомобиль могло занести в ограждение или вынести под колеса грузовику.
Когда машина перестала крутиться и замерла напротив встречного движения, Меньшова спокойно попросила мужа съехать на обочину. Супруг также спокойно ответил, что в этом нет необходимости, поскольку остальные машины их видят. Тем не менее, супруги съехали на край автобана – от греха подальше.

Меньшова удивлена тому, что пока их бешено крутило, и пока они стояли развернутые навстречу любому автомобилю, на обычно сильно забитом автобане не проехало ни одной машины. Но, как только супруги съехали, сразу же пошел невероятный поток. Актриса уверена, что их жизни сохранил Бог.

Напомним, на днях Юлия Меньшова сорвалась с места и уехала. Свое путешествие звезда заранее не планировала и вряд ли могла предполагать, что именно ее ждет.



Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Вот это да»: Меньшова рассекретила реальный возраст Андреевой
«Копия Алентова»: неузнаваемая Меньшова произвела фурор