«Я не шучу»: одуревшая Карпович махала красными трусами из окна квартиры

«Я не шучу»: одуревшая Карпович махала красными трусами из окна квартиры
Мирослава Карпович
Заезда ситкома «Папины дочки» Мирослава Карпович оказалась в сложной ситуации. Артистка провела странный ритуал.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда сериала «Мажор» Павел Прилучный вместе с молодой супругой Зепюр Брутян укатил в теплые края. Артист и его избранница передают приветы из солнечного Дубая и не скрывают своего счастья. Между тем несостоявшаяся невеста артиста — «папина дочка» Мирослава Карпович — после его женитьбы с головой ушла в работу. Не так давно 36-летняя Мира отправилась на Крайний Север с гастролями. Теперь в личном микроблоге актриса рассказывает о приключениях, которые она пережила на Чукотке.

Карпович и ее коллеги по цеху застали буран. Чтобы переждать непогоду, артисты были вынуждены остановиться в чужой квартире, в которой на тот момент шел ремонт. Два дня вьюга держала Мирославу и ее друзей взаперти. По словам звезды ситкома «Папины дочки», пока за окном всем заправляла снежная буря, она и ее товарищи вовсю веселились: рассказывали смешные истории, чинили телевизор, качали пресс, занимались йогой и записывали юмористические скетчи.

На Чукотке Мирослава Карпович узнала о необычном ритуале, который проводят, чтобы усмирить ветер. Одуревшая от нахождения в четырех стенах актриса взяла на себя обязанности шамана и попыталась задобрить духов.

«Когда начинается вьюга, вы застряли и хотите попросить ветер прекратиться, все хором достаем наши красные трусы, открываем окна и начинаем ими махать! Я не шучу! По счастливой случайности они у меня оказались! Я ж Красная Шапочка или где?! У Галы были штаны! Все местные люди для нас достали свое красное белье, и, конечно, наши друзья махали им из всех точек мира. Так что теперь вы все знаете, как бороться с бураном! И главное, конечно, вера!» — написала Мирослава Карпович.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Папина дочка»: сообщившая о детях с Прилучным Карпович предъявила девочку
«Павлик наградил»: слухи о пикантной болезни Мирославы Карпович неожиданно подтвердились