Запевшая дочь Филиппа Киркорова восхитила публику

Запевшая дочь Филиппа Киркорова восхитила публику
Филипп Киркоров с дочерью
Сегодня наследнице исполнителя хита «Зайка моя» исполняется 11 лет. Накануне она вышла на сцену.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В семье 55-летнего исполнителя Филиппа Киркорова подрастают два ребенка, рожденных от суррогатной матери. Алла-Виктория и Мартин с детства привыкли к повышенному вниманию публики, ведь поп-король сразу же стал выводить наследников в свет. Сегодня девочке, названной в честь матери и бывшей жены певца, исполняется 11 лет. Накануне она вышла на сцену, поразив публику до глубины души. Видеозапись выступления Аллы-Виктории публикуют светские Telegram-каналы. Одетая в пышное голубое платье школьница исполняет композицию «Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко».

«Алла-Виктория запела. Знаменитый отец в смятении», — указывается в сообщении.

На видеозаписи можно увидеть и реакцию самого Филиппа Киркорова, который наблюдает за дочерью с плохо скрываемым восторгом. Экс-супруг Аллы Пугачевой, кажется, еле-еле сдерживает улыбку. Рядом с ним находится Мартин, который взирает на происходящее гораздо более спокойно. В отличие от сестры, он не планирует идти по стопам отца и пробовать себя на сцене — по крайней мере пока.

Успехи дочери хотя бы немного отвлекут Филиппа Киркорова от многочисленных проблем и скандалов, в которые он умудрился вляпаться за последние месяцы. Чего стоят хотя бы пляски на кресте на сцене в Кремле, грубые слова в адрес коллег и журналистов, неприятный инцидент в США, и т.д. Певица Вика Цыганова даже обвинила отечественного поп-короля в антигосударственной деятельности. По мнению исполнительницы хита про русскую водку, Филипп Бедросович «работает на врага».



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
«Аллочка просто не ожидала»: показавшему синий член Киркорову пришлось оправдываться из-за дочери
Пополнение в семье Филиппа Киркорова может обернуться трагедией: эксперты бьют тревогу