«Стыдно за нее»: очередная выходка Чулпан Хаматовой вызвала омерзение

«Стыдно за нее»: очередная выходка Чулпан Хаматовой вызвала омерзение
Чулпан Хаматова
Укатившая в Прибалтику артистка вновь навлекла на себя критику. Многие шокированы тем, что позволяет себе Хаматова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

47-летняя актриса театра и кино Чулпан Хаматова была одной из тех знаменитостей, кто после февральских событий покинул Россию. Ранее поддерживавшая власти страны основательница фонда «Подари жизнь» обосновалась в Латвии, где у нее есть недвижимость. В стремлении интегрироваться в местное общество Чулпан Наилевна активно учит латышский язык и даже пытается изъясняться на нем со сцены. Между тем, музыкальный продюсер Сергей Лавров в интервью журналистам Пятого канала назвал подобный поступок «плевком» в сторону страны, в которой она и получила свою известность.

«Она произносит клятву на латышском языке. Бред полный. Честно говорю, стыдно за нее. Она бы еще китайский выучила», — разводит руками продюсер.

По его словам, Чулпан Хаматова и другие сбежавшие из страны знаменитости никогда не станут своими в новых странах. Даже если они потратят месяцы на изучение иностранного языка, их все равно будет выдавать акцент. А местные жители могут улыбаться в лицо, но затем все равно поливать грязью за спиной.

«Ты не выучишь иностранный язык, если ты не родился в этой стране, если у тебя мама и папа не говорили на этом языке. Когда ты говоришь с акцентом, ты всегда будешь чужой для них», — заключил Лавров.

Впрочем, у артистов все-таки есть некоторое преимущество перед обычными людьми: они могут легко надевать различные маски (например, «добропорядочного латыша»), играть незнакомые для себя роли. Впрочем, Лавров все равно сомневается в успехах Хаматовой за рубежом. Продюсер уверен, что актриса совершила роковую ошибку, уехав из России.



Источник: Пятый канал

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
«Крах всему»: почему Хаматова рыдает днями и ночами
«Там не было искренности»: Певцов раскрыл истинные намерения Хаматовой