Немигающий взгляд в одну точку: Карл III сбежал из лечебницы

Немигающий взгляд в одну точку: Карл III сбежал из лечебницы
Карл III
Королева Камилла привезла Карл III подлечиться. В фешенебельном центре что-то пошло не так.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

74-летний король Великобритании Карл III, по слухам, испытывает серьезные проблемы со здоровьем. У монарха сильно отекают конечности. Пальцы сына Елизаветы II на некоторых фото донельзя раздуты и напоминают «сосиски». Точный диагноз августейшей особы не разглашается. Между тем, по мнению экспертов, задержка жидкости в организме может указывать на проблемы с сердцем, почками или на системные заболевания.

Супруга монарха, королева-консорт Камилла, крайне обеспокоена его состоянием. По данным издания The Sun, несколько лет назад супруга даже возила Карла III в Индию на лечение. Августейшая чета посещала роскошный оздоровительный центр в Бангалоре. Клиника специализируется на Аюрведе — древней индийской медицинской системе, зародившейся пять тысяч лет назад.

В роскошном санатории Карл III и Камилла консультировались с медиками, занимались йогой, наблюдали за птицами, гуляли по лечебным садам и практиковали Тратаку — одну из форм медитации, очень популярную в мистических системах древности. Во время упражнения венценосца и его избранницу заставляли фокусировать немигающий взгляд в одной точке, чтобы через созерцание высвободить сознание из оков и слиться в едином потоке со Вселенной.

Кроме того, король и королева употребляли саттвическую пищу – это вегетарианская еда, которая, согласно учению йоги, дает организму жизненную силу, обновляет и повышает иммунитет. Например, монаршую пару кормили пророщенными зернами, фруктами, орехами и поили свежевыжатыми соками.

Курс лечения в аюрведической клинике длится обычно от одной до четырех недель, однако Карл III пробыл в центре всего три дня. Сын Елизаветы II, судя по всему, сбежал из роскошной лечебницы в родную Англию, соскучившись по дому, слугам и любимой жареной баранине с ризотто и дикими грибами. Камилла с большой неохотой покидала санаторий, который просто обожает. Это был ее шестой визит в клинику.



Источник: The Sun

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Готов на сделку: Карл III отчаянно пытается помирить Уильяма и Гарри
Вместо принца Уильяма: в Великобритании разгорается скандал из-за внебрачного сына Камиллы и Чарльза