Иосиф Пригожин проигнорировал важное событие в жизни дочери

Иосиф Пригожин проигнорировал важное событие в жизни дочери
Иосиф Пригожин
Музыкальный продюсер так и не появился на крестинах внучки. Валерия также отсутствовала на церемонии.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На прошлой неделе в Московской области состоялись крестины 3-месячного внука Иосифа Пригожина. Мальчик появился на свет в семье дочери музыкального продюсера Данаи и ее супруга Евгения. Таинство прошло в храме имени Георгия Победоносца. Примечательно, что ни сам Пригожин, ни его жена Валерия в церкви так и не появились, сообщают журналисты программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ. Даная не скрывала своего разочарования, однако все же попыталась оправдать пару.

«Они заняты. Здесь должны быть крестные и родители мальчика. Все. Здесь не должно быть тысячи гостей», — заверяла девушка в беседе с репортерами.

Некоторое время назад Валерия действительно жаловалась на то, что ее супруг крайне редко находит время на общение с внуком. Дело в том, что семья Данаи и Евгения перебралась за город — добираться туда по пробкам нужно не менее часа. Пригожин был бы не прочь нянчиться с ребенком, но у него не выходит.

«Внук живет за городом, это все равно, что в другом городе. У нас то же самое было с Селин, когда они жили далеко от нас. А сейчас 15 минут — и мы на месте», — объясняет Валерия.

24-летний наследник Валерии весной этого года переехал в центр города, где снимает роскошные апартаменты за 350 тысяч рублей в месяц. Однако Арсений говорит, что ему не жалко никаких денег для того, чтобы его мать чаще могла видеться с внучкой. Кстати, не так давно супруга Иосифа Пригожина шокировала подписчиков неожиданными новостями: ее поздравляют с рождением сына.



Источник: НТВ

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Валерия расцвела в объятиях другого мужчины после сообщения Пригожина об уходе
Пригожин заявил об уходе Валерии