Вцепилась в волосы и оседлала: Бабкина слила постельное фото Ягудина с другой

Вцепилась в волосы и оседлала: Бабкина слила постельное фото Ягудина с другой
Алексей Ягудин
Примерного семьянина Алексея Ягудина запечатлели в необычной обстановке. Фигуриста с трудом можно узнать.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Завершив спортивную карьеру после тяжелой травмы бедра, Алексей Ягудин попробовал свои силы на актерском поприще и, надо сказать, достиг успеха. Фигурист блистал в театре Сатиры, снимался в телесериалах и трудился в антрепризе. С некоторых пор олимпийский чемпион сотрудничает с театром «Русская песня». Накануне отгремел показ спектакля «Очень веселые ребята», в котором Алексей Ягудин сыграл одну из главных ролей.

Художественный руководитель театра Надежда Бабкина опубликовала в Сети фотоотчет с мероприятия. Артистка продемонстрировала народу Алексея Ягудина в постели с партнершей, звездой сериала «САШАТАНЯ» Валентиной Рубцовой. В образе героини Зинаиды Бойлер Рубцова нагло приставала к персонажу фигуриста, чиновнику из Госкино, а затем и вовсе вцепилась ему в волосы и оседлала.

Оседлала его: Бабкина слила постельное фото Ягудина с другой
Соцсети Надежды Бабкиной 

Зрители от постановки с участием фигуриста остались в полном восторге. «Прекрасный спектакль, получили большое удовольствие. Спасибо, Надежда Георгиевна», — признаются подписчики Надежды Бабкиной.

Оседлала его: Бабкина слила постельное фото Ягудина с другой
Соцсети Надежды Бабкиной 

Алексей Ягудин, напомним, много лет счастливо женат на фигуристке Татьяне Тотьмяниной. Одобряет ли супруга спортсмена интимные сцены с другими женщинами – точно не известно. Впрочем, Тотьмяниной сейчас некогда следить за делами супруга. Двукратная чемпионка мира участвует в очередном сезоне шоу Первого канала «Ледниковый период». Несколько недель назад фигуристка травмировалась на съемках. Татьяна сильно ударилась левым коленом, однако номер докатала. После выступления коллегам пришлось практически тащить Тотьмянину до дивана. Фигуристка не могла сама передвигаться.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: "Инстаграм*",Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Болтается ниже колен»: хулиган Ягудин оказался обладателем огромного причиндала
«Трогать Тарасову никому не позволю»: Алексей Ягудин не выдержал