Вывезли в лес: Николаев стал жертвой мошенников

Вывезли в лес: Николаев стал жертвой мошенников
Валерий Николаев
Скандальный Валерий Николаев вернулся на телевидение с интереснейшей историей. Звезда театра и кино попался в лапы мошенников и едва не окончил жизнь в подмосковном лесу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В минувшие выходные Валерий Николаев появился в студии программы «Звезды сошлись», где Лера Кудрявцева и Иосиф Пригожин беседуют с коллегами на самые неожиданные темы. Актер решил поделиться своей историей о схватке с аферистами, которые хотели завладеть квартирой его отца.

Валерий Валерьевич рассказал, что однажды по объявлению о продаже недвижимости на его номер позвонил некий "сибиряк-нефтяник«. Мужчина утверждал, что собирается переезжать в столицу вместе с семьей и ищет квартиру »на первое время", поэтому хочет побыстрее выйти на сделку.

«Интеллигентный человек лет 30-ти» осмотрел жилье, остался доволен и заявил, что на следующий день приедет вместе с водителем, чтобы отправиться в банк для подписания документов. Свое обещание потенциальный покупатель сдержал, только вот в банк на «Чистых прудах» мошенники ехать и не собирались.

"Разговариваем про Сибирь, Алтай. Едем долго, а водитель говорит, что так навигатор ведет из-за пробок. И я смотрю, что уже МКАД", - вспоминает артист.

Николаев понял, что его везут в глушь, и попросил остановить машину, чтобы якобы сходить в туалет. Водитель остановился, но вслед за Валерием из авто вышел и «покупатель». Актер понял, что нужно действовать на опережение и нанес мужчине удар в печень. Тот ненадолго «присел» от боли.

«Правда, я на радости документы в машине подписал... Закончилось тем, что я убедил их, что я неплохой водитель, я сел за руль и привез их в банк. Мы переписали договор, я продал ему эту квартиру, но дороже на два миллиона рублей», - поделился успехом актер.

Студия принялась шумно восторгаться смелостью и находчивостью Николаева, а Эвелина Бледанс даже вскрикнула. Напомним, что в жизни Валерия Валерьевича происходило немало событий, достойных остросюжетной картины. Минувшей зимой, к примеру, артист вдруг оказался в психиатрической лечебнице.



Источник: НТВ

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Под медикаментами: каким Валерия Николаева вернули домой из психушки
Миллионные кредиты и маленький сын: молодая жена неадекватного Николаева еле сводит концы с концами