Возбудившая Алибасова дочь-качок Шукшиной предъявила мужчину

Возбудившая Алибасова дочь-качок Шукшиной предъявила мужчину
Мария Шукшина с дочерью Анной
33-летняя наследница знаменитой актрисы изменилась до неузнаваемости благодаря своему увлечению силовыми нагрузками. Хрупкая девушка превратилась в мускулистого качка. Но и в таком виде она нравится представителям противоположного пола.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анна активно тренируется в спортзале и демонстрирует результаты своих стараний в соцсети. В сторис своего микроблога она показала фото с мужчиной, предположительно – тренером по фамилии Ковалев. Пара стоит в спортзале на фоне тренажеров.

«Отлично ноги потренили», - призналась дочь Марии Шукшиной.

Чтобы добиться совершенства в своем собственном понимании, наследница артистки не жалеет ни сил, ни времени. Она готова трудиться в поте лица, причем дважды в день. Фигура культуристки стала выглядеть очень массивно, из-за этого девушку даже заподозрили в желании сменить пол. Однако сама Анна никогда не подтверждала подобных провокационных слухов, сосредоточившись на правильном питании и изнурительных упражнениях.

«Анна
Анна Трегубенко 

Несмотря на довольно нетипичную для женщины внешность, дочь артистки имеет поклонников. Среди них оказался и сын продюсера группы «На-На». Ранее Бари Алибасов-младший рассказал о своих чувствах и переживаниях. Он сообщил, что у него есть правило – не испытывать вожделения к замужним женщинам. Однако в случае с Анной эму это далось очень тяжело.

Сын шоумена вспомнил, как встретился с дочерью Шукшиной на съемках одной из программ. Они сидели рядом, и мужчина еле сдерживался, чтобы не выдать своего возбуждения. По словам бизнесмена, несмотря на скромный наряд, у младшей Шукшиной была бешеная, колоссальная женская энергетика.



Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Шукшина публично поставила Губерниева в неудобную позу
«Шаг влево, шаг вправо — просто расстрел»: похожая на мужика дочь Шукшиной о жизни в новом теле, замужестве и отношениях с семьей