Обладатель гигантского стручка Алекс Малиновский о разрушительных отношениях: «Тараканы внутри человека»

Обладатель гигантского стручка Алекс Малиновский о разрушительных отношениях: «Тараканы внутри человека»
Малиновский заговорил о раздражающих вещах
В последнее время голубоглазый блондин заметно активизировался в соцсетях. Как правило, музыканта волнуют проблемы полов и странное поведение отдельных персонажей, что наводит его поклонников на мысли о любовных переживаниях у самой звезды.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Большинству россиян Алекс Малиновский известен благодаря дружбе с двукратным участником Евровидения Сергеем Лазаревым. Парни не только вместе путешествовали, но и одно время даже являлись партнерами по криптобизнесу.

Увы, несколько месяцев назад детище исполнителя хита «Мой Бог, зачем так больно?» прогорело. Оставшись не у дел, Алекс задумался о возобновлении певческой карьеры, от которой решительно отказался несколько лет назад. Свой поступок красавчик тогда объяснил довольно неожиданно – отсутствием в шоу-бизнесе порядочных людей.

Однако суровые обстоятельства вынудили обладателя гигантского стручка не только вернуться в профессию, но и всерьез заняться развитием личного микроблога. Отдельной похвалы со стороны поклонников заслужили прямые эфиры с психологом. На пару с экспертом Малиновский обсуждает самые щекотливые темы. Преимущественно речь идет о деликатных проблемах, которые возникают между возлюбленными. Накануне Алекс вновь задел фанатов за живое, когда заговорил о разрушительных отношениях, а кроме того, об определенных особенностях индивидов.

«Тараканы внутри человека, разрушающие отношения, и возможность успешного развития ситуаций! Бывало ли так, что были идеи, начался проект и вдруг вы начинаете сами разрушать контакт с человеком», — написал музыкант.

В беседе с психологом Малиновский пожаловался на собственные «загоны», едва не сорвавшие этот эфир. Как выяснилось, с утра артиста доводили до исступления мелочи, которые в тот момент не казались ему таковыми. Слишком сильный запах анчоусов в салате и дырявая кружка с водой заставили натурального блондина изрядно понервничать. Чтобы сбросить нервное напряжение, Малиновский покинул отель и отправился на прогулку. В общем, что уж там говорить, характер у партнера Лазарева на деле оказался далеко не сахарным.

Обладатель гигантского стручка Алекс Малиновский о разрушительных отношениях: «Тараканы внутри человека»
 


Источник: Инстаграм*

Источник фото: Инстаграм*,Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Близкий друг Лазарева пропал после вызова в полицию
«Я так скучаю»: партнер Лазарева Малиновский выступил с трогательным признанием