«Шикарно, нет слов!»: преобразившаяся после пластики дочь Успенской произвела фурор

«Шикарно, нет слов!»: преобразившаяся после пластики дочь Успенской произвела фурор
Дочь Успенской превратилась в эффектную красавицу
Горячий образ начинающей артистки сразил россиян наповал. Похоже, в жизни Татьяны Плаксиной наконец-то закончилась черная полоса.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

32-летняя дочь знаменитой исполнительницы прошла долгий и по-настоящему тернистый путь, но в конце концов все же сумела одержать победу над собственными демонами. На сегодняшний день полностью излечившаяся от наркозависимости Татьяна Плаксина занимается певческой карьерой.

Понятное дело, что все начинания единственной наследницы поддерживает счастливая Любовь Успенская. Еще не так давно исполнительница хита «Карусель» не находила себе места из-за «непутевого» чада, а теперь имеет возможность наблюдать не только за творческими успехами, но и преображением внешнего вида Татьяны.

Как ранее писала «Экспресс газета», чудесные метаморфозы произошли с Плаксиной после того, как девушка перенесла сразу несколько пластических операций. Судя по последним публикациям молодой певицы, проведенные манипуляции действительно прошли удачно. Вместо затравленной и закомплексованной барышни поклонники теперь видят перед собой эффектную женщину с идеальными чертами лица. Сегодня Татьяна опубликовала очередное доказательство того, что она действительно превратилась в красотку и больше не намерена прятаться в тени своей знаменитой матери. По словам исполнительницы, сейчас она занята съемками своего первого в жизни музыкального клипа.

«Шикарно, нет слов!»: преобразившаяся после пластики дочь Успенской произвела фурор
 

«Дорогие мои мотыльки, готовлю для вас бомбу. Сегодня я с раннего утра нахожусь на съемках моего дебютного клипа на песню «Чудо». Это будет волшебно», — написала окрыленная успехом Татьяна.

Фанаты похорошевшей артистки поспешили поздравить ее с приятными хлопотами. А кроме того, восхитились обновленной внешностью Плаксиной, которая с недавних пор гордится идеальным и лицом и все чаще производит фурор.

«Танюша, Вы сами как бомба. Красавица так держать»; «Какая же красивая вы можете быть! Смотришь на вас сейчас и любуешься! Счастья вам»; «Безумна красивая, откровенная красота»; «Шикарно, нет слов!» — высказались комментаторы.



Источник: Инстаграм*

Источник фото: Инстаграм*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Похожа на Анджелину Джоли»: резко преобразившаяся дочь Успенской сразила наповал
«Я хочу этого ребенка»: дочь Успенской сделала заявление о беременности