«Под кроватью»: Барановская раскрыла интимную тайну Аршавина, о которой молчала долгие годы

«Под кроватью»: Барановская раскрыла интимную тайну Аршавина, о которой молчала долгие годы
Барановская выдала бывшего с потрохами
Известная телеведущая вспомнила пикантную историю из прошлого. По словам, многодетной мамы, ей много лет приходилось мириться со странным поведением отца своих детей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Расставание известного спортсмена с гражданской супругой выдалось скандальным и громким. Обиженная Юлия Барановская получила удар в спину в тот самый момент, когда носила под сердцем третьего ребенка. Несмотря на жену в положении и двоих ребят, Андрей Аршавин все-таки ушел из семьи.

Впоследствии он так и не сумел построить гармоничных отношений с Алисой Аршавиной, которая также подарила возлюбленному общего ребенка. На сегодняшний день женщина, которую и по сей день называют коварной разлучницей, борется с опасным аутоиммунным заболеванием. А вот у брошенной несколькими годами ранее Барановской дела, наоборот, идут довольно неплохо.

Благодаря громкому скандалу предприимчивая дама сумела пробиться на ТВ, где сейчас ее знают, как одну из самых востребованных в стране ведущих ток-шоу. Время от времени обида на ветреного бывшего берет свое, и Юлия делится с поклонниками очередным эпизодом из «славного» прошлого. Например, накануне бывшая дама сердца футболиста раскрыла интимную тайну Аршавина, о которой молчала долгие годы. Оказывается, свои баснословные заработки Аршавин долгое время предпочитал хранить дома. Он являлся единственным игроком в своем клубе, кому зарплату выплачивали наличными.

Аршавин в открытую говорил, что не доверяет банковским счетам и пластиковым картам. Пожертвовать принципами футболисту пришлось на фоне переезда за границу. Но спустя какое-то время он горько пожалел о проявленной слабости. Как известно, Барановская сумела добиться от трясущегося над деньгами бывшего выплаты алиментов на троих детей.

«Его просто жизнь заставила из-за переезда за границу, где люди просто не понимают, что такое наличные деньги, обзавестись счетами. И когда у него арестовали все счета, он сказал: «Я же говорил, где надо держать деньги – под кроватью»», — передала слова Аршавина Барановская.



Источник: Мужское / Женское

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему:
«Хочется придушить»: Барановская откровенно о проблемах с детьми
«Почти сутки рыдала»: почему Барановская не может родить ребенка