Счастливый Малахов показал подросших сына и дочь

Счастливый Малахов показал подросших сына и дочь
Андрей Малахов
50-летний телеведущий много лет счастлив в браке с Натальей Шкулевой. Пара воспитывает сына Сашу, которого Андрей Малахов предпочитает скрывать от глаз любопытной публики. Но, оказывается, у него есть еще дети.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Шоумен – крестный отец пятерых ребятишек. С двумя из них накануне он посетил ГУМ-Каток. Крестными детьми ведущего являются сын и дочь Филиппа Киркорова: Мартин и Алла-Виктория.

В своем telegram-канале Малахов показал видео с прогулки. В ролике видно, как подросли звездные наследники. Все трое счастливы: улыбаются, обнимаются и позируют перед камерой. Ведущий выбрал для прогулки джинсы, зеленую толстовку и красную куртку.

«С любимыми крестниками на открытии ГУМ-Катка! Как же они быстро растут!», - подписал кадры шоумен.

 

Помимо Мартина и Аллы-Виктории, Андрей Малахов является крестным сына своих близких друзей – Бориса, одной из победительниц проекта «В отпуск с Андреем Малаховым» Ольги Просвиряковой, а также внучки продюсера программ «Пусть говорят» и «Сегодня вечером» Наталии Галькович – Марии.

Напомним, ранее зрители заметили, что телеведущий снял парик, в котором появлялся на ТВ довольно долгое время. При этом поклонники звезды отметили, что Андрей Малахов стал выглядеть лучше.

Ранее россияне всерьез забеспокоились о здоровье знаменитости. Некоторые подозревали, что шоумен серьезно болен, но скрывает это. Он представал перед публикой сильно располневшим и будто отекшим.

После того как поползли слухи о болезни журналиста, под откос пошла и его некогда блестящая карьера. С недавних пор Малахову приходится мириться с кознями одной очень высокопоставленной дамы, которая решительно настроена стереть головокружительные рейтинги звезды. По некоторым сведениям, размолвка Андрея и светской львицы произошла из-за программы «Песни от всей души».



Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Малахов мастерски поставил на место отвернувшуюся от России Ротару
Андрей Малахов разбил семью известного телеведущего: подробности шокируют