Отнимаются ноги, руки в язвах: шокирующие фото заболевшего раком юмориста Александра Пономаренко

Отнимаются ноги, руки в язвах: шокирующие фото заболевшего раком юмориста Александра Пономаренко
Александр Пономаренко уже полтора года борется с раком
О постигшем его семью несчастье рассказал родной брат больного артиста Валерий Пономаренко. Теперь звезде «Кривого зеркала» приходится выступать без любимого родственника и бессменного напарника.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Те самые неунывающие и жизнерадостные братья Пономаренко, что десятилетиями смешили всю страну, сейчас переживают не лучшие времена. Не так давно Валерий признался, что у его самого близкого человека диагностировали рак.

О случившемся несчастье артист заговорил уже после того, как ему пришлось обратиться за помощью к коллеге по цеху Николаю Бандурину. Шоумен отправился с концертом в Ржев, где вышел на замену ослабевшему и больному Александру Пономаренко.

А сегодня Валерий впервые рассказал о случившемся в студии программы «Малахов». По словам юмориста, летом прошлого года брату внезапно стало плохо. В больнице его срочно прооперировали, так как выяснилось, что причиной сильного недомогания стала открывшаяся язва. Дальнейшее обследование подтвердило мрачные прогнозы медиков: у Александра выявили рак желудка. Первым делом о своем диагнозе он рассказал матери и жене. Через несколько месяцев Валерий в открытую спросил у брата о его состоянии и только тогда услышал шокирующую фразу: «У меня рак».

С тех пор Александр Пономаренко ведет борьбу с тяжелым онкологическим заболеванием. За полтора года юмористу сделали 10 курсов химиотерапии, которые так и не привели к желаемому эффекту. Когда же медики увеличили дозы препарата, организм мужчины столкнулся с серьезными побочками. Так, у Александра стали отниматься ноги, а руки покрылись язвами.

На данный момент 55-летний артист находится в Ростове-на-Дону, где его всячески поддерживает любимая супруга. Как отметил Валерий, брат не смог приехать в Москву по причине плохого самочувствия. Однако, несмотря на диагноз, знаменитый комик продолжает шутить, пусть и через силу.

«В данный момент во мне 55-57 кило, я потерял около 20 своих родных килограммов, которые надо будет восстанавливать. Но не могу не попользоваться случаем и поесть из рук жены, мне очень нравится», — признался Александр Пономаренко, которого сейчас непросто узнать.

Отнимаются ноги, руки в язвах: шокирующие фото заболевшего раком юмориста Александра Пономаренко
 


Источник: "Малахов"

Источник фото: кадр из программы "Малахов",Кадр из программы




На эту тему:
Раскрыта правда о третьем брате артистов Пономаренко: «Мы не афишировали это»
Больную раком Заворотнюк покажут по телевизору