Неузнаваемый Панин растаял на руках любимой женщины

Неузнаваемый Панин растаял на руках любимой женщины
Алексей Панин
45-летний эпатажный актер даже за границей не вылезает из скандалов. То Алексей Панин плюнет в бывших соотечественников, то предстанет в неприлично опухшем виде. Он умеет и любит шокировать публику. Пожалуй, из-за маски хулигана большинство россиян даже не представляют, что творится в душе артиста.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В январе прошлого года у звезды театра и кино произошла трагедия. Умерла его любимая мама – Татьяна Борисовна Власова. По профессии женщина была журналистом. С сыном она всегда имела хорошие отношения и не ругала за эпатажные выходки и образ жизни.

Алексей Панин отвечал родительнице такой же преданностью и любовью. С своем Telegram-канале актер вспомнил мать добрым словом. Он опубликовал фото, на котором ребенком сидит у нее на руках.

«С мамой. Я тебя люблю!», - подписал артист архивный снимок.

 

Напомним, Алексей Панин уехал из России более года назад. В Испании артист купил квартиру и получил вид на жительство. Там он живет с дочерью Аней. Однако счастливая и беззаботная жизнь на морском берегу не задалась.

Недавно актер пожаловался, что работы для русского актера в стране нет. До начала спецоперации Алексей ездил на заработки на Родину, а теперь лишился последнего источника дохода.

Признал Панин и ошибку в воспитании дочери. По словам артиста, увезти ребенка из Москвы было не самым лучшим решением. Ведь у девочки в столице России было все: она могла сниматься в кино и поступить в престижный вуз. В Торревьехе же она подрабатывает официанткой.

Ранее об еще одной напасти, с которой может столкнуться Алексей Панин, рассказала актриса Анна Калашникова. Девушка тоже является владелицей жилья в Испании, и как раз неподалеку от места проживания звезды «Жмурок».



Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
«Отомстил»: кто ликвидировал Алексея Панина
Голый Панин устроил «тройничок» у всех на глазах