Муж рассказал о жутком состоянии Наталии Стешенко перед смертью

Владимир Семаго и Натилия Стешенко
Владимир Семаго и Натилия Стешенко
Внезапная кончина 37-летней актрисы театра Луны стала для всех шоком. Молодая женщина выглядела активной и цветущей. Никто и не догадывался, что у Наталии Стешенко были проблемы со здоровьем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Супруг артистки, известный политик Владимир Семаго, поведал, что в последние дни жена жаловалась на дурное самочувствие. В момент смерти Наталии мужчины не было дома. Но он знает детали случившегося.

Днем Стешенко с десятилетним сыном Вовой ходила в кафе неподалеку от квартиры в Хамовниках. Дома она резко почувствовала себя плохо и потеряла сознание. Мальчик позвал на помощь соседей, которые вызвали скорую, но медикам не удалось спасти звезду. Они констатировали факт смерти женщины. Позже выяснилось, что у Наталии оторвался тромб.

Муж признался, что в последнее время знаменитость нередко жаловалась на головные боли, а также мучилась из-за низкого давления, сообщает «Московский комсомолец». Обращались ли Стешенко по этому поводу к врачам – неизвестно.

Отметим, что смерть артистки для коллектива театра Луны стала шоком. Там о трагедии узнали еще накануне, отметив, что Стешенко была разноплановой актрисой и участвовала в трех спектаклях. Последний раз на сцене она появилась 24 сентября.

Где и как будет похоронена звезда сериала «Лига обманутых жен», пока не сообщается. Родные должны получить окончательное медицинское заключение и только после этого начать подготовку к прощанию.

Ранее «Экспресс газета» сообщала, как жила Наталия Стешенко. Бывший пресс-секретарь театра Луны Юлия Сезер рассказала «ЭГ» об актрисе.

Примечательно, что от Наталии время от времени исходили нотки пессимизма. Так, в день смерти своего учителя Сергея Соловьева она писала: «Нас становится все меньше и меньше».



Источник: "Московский комсомолец"

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему:
«Хоронить Арсена собирались как не пойми кого»: погибшего актера Суховского забыли на морозе на двое суток
Новые мужья и путешествия: как живут жены Михаила Зеленского спустя год после его смерти