«Совсем стыд потеряла»: Собчак в откровенной позе показала все свои дырки на камеру

«Совсем стыд потеряла»: Собчак в откровенной позе показала все свои дырки на камеру
Собчак наконец-то расхрабрилась
Окончательно убедившись в том, что в родной стране она снова может чувствовать себя в безопасности, блондинка возобновила деятельность в соцсетях. Вместо скучных публикаций Ксения Анатольевна теперь развлекает народ пикантными кадрами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уголовное дело о вымогательствах, в котором оказались замешаны директор Ксении Собчак Кирилл Суханов и экс-главред Tatler Ариан Романовский, надолго лишило светскую львицу покоя. На фоне обысков в загородном доме журналистки и ее супруга Константина Богомолова непреклонная правдорубка решила не испытывать судьбу на прочность и оперативно сбежала за границу.

Чтобы предать своему исчезновению шпионскую нотку, Ксения не поленилась рассекретить свой «несуществующий» израильский паспорт. Когда же стало понятно, что за решеткой припасены места исключительно для ее приятелей, Собчак без промедления вернулась в Россию. К удивлению фанатов, «блондинка в шоколаде» сначала отправилась на поклон в офис госкорпорации Ростех, а затем окончательно «слила» друзей.

Облегчившись как следует, Собчак вернулась к привычному образу жизни. На днях она побывала на спектакле своего супруга Константина Богомолова, который якобы не разделяет точку зрения Ксении Анатольевны по поводу эмиграции. Что уж там говорить, модный кинодеятель чувствует себя на родине словно рыба в воде и, видимо, не собирается идти на поводу у своей неугомонной жены-либералки.

Поговаривают, что телеведущая вернулась восвояси, потому что сейчас носит под сердцем второго ребенка. Впрочем, слухи о беременности не мешают Ксении Собчак принимать откровенные позы и демонстрировать свои дырки на камеру.

«Совсем стыд потеряла», - прокомментировали интернет пользователи опубликованный Ксенией снимок.

Как выяснилось, вентиляция в джинсах журналистки (именно о многочисленных дырках на штанах шла речь выше) натолкнула ее на мысль о своих давних оппонентах, которые ранее выступили за запрет пропаганды нетрадиционных ценностей. По мнению же бывшего кандидата в президенты, инициативные парламентарии попросту теряют время, охотясь на ведьм.

«И вновь мы из ситуации из старого мема, помните, был такой: «мама я везде вижу ***». Так, Милонов и Хинштейн всегда рассмотрят намеки на ЛГБТ и оскорбятся мороженому с изображением радуги, а Мизулина живет в мире, полном опасностей», — наконец-то расхрабрилась Ксения после пикантной истории с вымогательствами и ареста верных приспешников.

«Совсем стыд потеряла»: Собчак в откровенной позе показала все свои дырки на камеру
 


Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Незабываемый опыт»: Собчак на камеру насладилась большими яйцами
Смакующая чернуху Собчак получила звонкую оплеуху от известного актера
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский