Почему Орбакайте прикусила язык: «Заведут уголовные дела»

Почему Орбакайте прикусила язык: «Заведут уголовные дела»
Кристина Орбакайте
Артистка могла быть использована знаменитой матерью для реализации коварного плана. Неужели звездная семья все просчитала, чтобы спасти свои богатства в России?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Кристина Орбакайте дает концерты в Крыму и не высказывается о происходящем в России и на Украине. Певец Георгий Иващенко уверен, что наследница Примадонны просто пускает народу пыль в глаза. Но в итоге обмануть публику, по его мнению, не удастся.

Исполнитель заявил, что Алле Пугачевой на Родине нужен свой человек, и именно поэтому Кристине Орбакайте приходится ходить по краю, пишет BLITZ+. Он уверен, что у уехавшей в Израиль к опальному мужу Максиму Галкину (признан Минюстом иностранным агентом в России) Примадонны остались тут дела.

Музыкант считает, что Пугачева могла сделать доверенность на дочь и не беспокоиться, «что ей заблокируют счета, заведут уголовные дела». Он добавил, что Кристина Орбакайте выведена из-под удара. Ведь своим присутствием в России она намекает, что придерживается с матерью разных взглядов.
Но даже несмотря на мудро выбранную позицию, артистке живется несладко.

Сейчас Кристина с головой ушла в творчество — она снимается в кино и рекламе, играет на сцене, а также создает новые хиты. Тем временем поклонники пытаются усмотреть в действиях исполнительницы тайные знаки. Например, когда знаменитость вышла на сцену в балахоне, народ тут же заявил, что это ни что иное как «привет» Примадонне.

Но большинство фанатов обожает Кристину Орбакайте именно за ее творчество, а не за принадлежность к звездному семейству. Певица с успехом гастролирует по России. В начале осени она проехалась по черноморскому побережью, а на днях выступила в Волгограде.



Источник: BLITZ+

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Силиконовые накладки»: близкий друг выдал интимную тайну Пугачевой и Киркорова
Жена сбежавшего из России внука Пугачевой полностью перекроила себя