Затравленную Украиной Ани Лорак нашли полуголой на обрыве

Затравленную Украиной Ани Лорак нашли полуголой на обрыве
Ани Лорак
44-летняя звезда долго находилась в очень сложной ситуации. Певица сделала карьеру в России, но терять украинский рынок ей тоже не хотелось. После начала СВО исполнительница пыталась усидеть на двух стульях, сделав несколько сдержанных заявлений, но в результате только усугубила свое положение.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Теперь она в опале и на Родине, и в нашей стране. С недавних пор Ани Лорак перебралась в Испанию. В жарких краях артистка решила переждать трудные времена. Кстати, там обосновались и некоторые другие оскандалившиеся знаменитости — например, Алексей Панин и Татьяна Лазарева (Минюстом признана иностранным агентом в России).

Сегодня в своем микроблоге в соцсети Ани Лорак предстала в очень откровенном платье, благодаря которому выглядела полуголой. Фанаты обнаружили звезду на обрыве, на фоне природного пейзажа: именно там артистка устроила эффектную фотосессию. Певица сделала аккуратное заявление по поводу происходящего, но от волны критики ее это не спасло.

«Когда хаос разрушает мечты людей, только любовь может навести порядок. Соединиться с собой, слушать душой», - написала красотка.

«Ани
Ани Лорак 

«В голове у вас хаос», «Не позорилась бы», - принялись травить бывшую соотечественницу украинцы. Но преданные поклонники артистку поддержали. «Спасибо, Каролина, что, несмотря ни на что, продолжаете дарить людям свою любовь. Самое главное чувство, движущая сила, способная исправить все, и мы в ответ будем любить вас еще сильнее», - высказался один из фанатов.

Исполнительница хита «Удержи мое сердце» больше нигде не чувствует себя своей. Музыкальный продюсер Дмитрий Ашуров заявил, что Ани Лорак уже не может сидеть на двух стульях. Он призвал знаменитость немедленно определиться с политической позицией.



Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Бедро оторвалось от талии и уехало»: Ани Лорак шокировала изменившейся внешностью
Иосиф Пригожин о сексе с Ани Лорак: «У меня определенные чувства»