«Чувствую себя дома»: куда сбежала плюнувшая в Россию Ани Лорак

"Чувствую себя дома": куда сбежала плюнувшая в Россию Ани Лорак
Ани Лорак
Певица не комментировала спецоперацию, но уехала из России и отказалась гастролировать на ее территории. Тем самым она дала понять, что не поддерживает нашу страну. О том, где решила обосноваться, Ани Лорак не рассказывала. Теперь же исполнительница приоткрыла завесу тайны.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В своем микроблоге в соцсети артистка опубликовала снимки из Испании. «Вода придает мне силы. Здесь я чувствую себя дома», - сообщила звезда. Надолго ли Ани решила там остаться, пока неизвестно.

Во всяком случае, скучно ей там точно не будет. Ведь в эту страну перебрались скандально известный актер Алексей Панин, юмористка Татьяна Лазарева (признана иноагентом в России) и некоторые другие наши звездные соотечественники.

Примечательно, что Ани Лорак плюнула на концерты не только в России, но и в родной Украине. В планах у знаменитости были выступления в Европе. Однако под давлением разгневанных соотечественников уроженке Украины на Западе не дали возможности заработать на местной публике.

Ранее артистка опубликовала в соцсети тизер к своему новому клипу на песню «Лабиринт». Причем во время съемки Ани предстала с волнистыми наращенными волосами до пят, в результате многие поклонники ее просто не узнали. Особенно это касается кадров, на которых Лорак кричит, схватившись за голову. Некоторые фанаты предположили, что новая музыкальная работа Ани получилась очень тяжелой и личной.

Звезде действительно есть, о чем переживать. Дело в том, что недавно украинские власти лишили Ани Лорак роскошной недвижимости в Киеве. Певица осталась без квартиры стоимостью 1,5 млрд долларов.



Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
«Бедро оторвалось от талии и уехало»: Ани Лорак шокировала изменившейся внешностью
Иосиф Пригожин о сексе с Ани Лорак: «У меня определенные чувства»