Егор Крид: «Я уже не могу стать молодым отцом»

Егор Крид: «Я уже не могу стать молодым отцом»
Егор Крид
Егор Крид разговорился на разные темы. Зашел разговор и о личной жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько недель назад Егор Крид дал свой первый сольный концерт в Москве после двух с лишним лет молчания. Сложно представить, но на сцене артист уже 11 лет. Казалось, к своим годам он уже добился всего, о чем может мечтать любой артист: признание, успех, деньги. Вот только пока в личной жизни у Егора не все ладится. Певец признался, что пока так и не нашел свою вторую половину и не обзавелся детьми.

"Я уже не могу стать молодым отцом. Мне кажется, я в каждый момент был к этому готов, просто сложно найти маму, в которой ты будешь уверен. Пока что каждые отношения заканчиваются мыслью: «Спасибо, что не от нее». Многие пары делают детей, исходя из эмоций, первой влюбленности, чувств, но проходит время, и они думают: «Как я мог быть вместе с этим человеком?» А у них уже ребенок, и это превращается в большую проблему", - высказал мнение Егор Крид.

Вокалист сам рассказал, как его выгнали с мероприятия, не позволив допеть до конца.

Сам исполнитель убежден, что был бы «клевым» отцом. Пока же, раз в личной жизни не ладится, Егор увлечен карьерой, принесшей ему бешеную популярность. Впрочем, по мнению самого артиста, максимум, что он получил от нее, - это боязнь больших пространств и скопления людей. Поэтому Крид ведет преимущественно ночной образ жизни.

"У меня сбитый режим, мне не нравится жить днем, когда город кишит, – становится некомфортно. Сложно ездить за рулем, знакомиться с людьми – они все равно смотрят на тебя через призму Егора Крида, которого якобы знают по песням и клипам", - признался исполнитель.

Певец не скрывает, что неизменные спутники успеха - запрещенные вещества и вседозволенность. Однако эти вещи прошли мимо него благодаря... паническим атакам, которые сопровождают его с детства. Егор Крид рассказал:

"Я их и ненавижу, и люблю за то, что никогда, например, не употреблял запрещенные вещества – как минимум боюсь. Это моя больная история – постоянные страхи и так далее, зато я не сорвался ни на что в юном возрасте, в этот безбашенный период, когда тебе пофиг на все, ты считаешь себя бессмертным, думаешь, что завоевал весь мир. Наверное, нужно отдать должное еще и родителям – меня хорошо воспитали".

Егор Крид не обращает внимания на то, что пишут о нем в Сети. Он утверждает, что половина этого - вранье, а гадости будут писать всегда. При этом артист заявляет, что у него нет выдуманного образа, он настоящий, каким его видят люди.



Источник: Peopletalk

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему:
Егор Крид и Баста поссорились в эфире Первого канала
Все отменили и не выпускали из страны: с Кридом и иноагентом Моргенштерном произошел скандальный эпизод в Молдове