Как прошло прощание с 24-летней дочерью Якубовича: фото

Как прошло прощание с 24-летней дочерью Якубовича: фото
Наследница шоумена стала жертвой собственной неосмотрительности
Не так давно Варвара Видова покинула родную страну и отправилась на чужбину. Девушка мечтала обрести вдохновение, но в итоге стала жертвой собственной неосмотрительности.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дочь бессменного ведущего шоу «Поле чудес» Леонида Якубовича - девушка умная и разносторонняя. После окончания учебы Варвара решила сделать небольшую паузу. Для поиска особого вдохновения рыжеволосая красавица отправилась в солнечный Ташкент, где, по ее словам, прекрасно все – начиная от людей и заканчивая величественной архитектурой.

Накануне отъезда из гостеприимной страны ненаглядное чадо Леонида Аркадьевича решила насладиться местной кухней. Однако в ресторане с хорошей репутацией туристку постигло разочарование. Вместо замысловатых деликатесов на прощании 24-летней Варвары с Узбекистаном внезапно «всплыли» уже вполне приевшиеся многим россиянам блюда. Лепешка и хумус (подобие паштета из нута, сдобренного пастой из кунжутных семян) навели девушку на мысль о совершенно о другой кухне.

«Прощание с Узбекистаном выглядит очень по-еврейски», — отметила путешественница, которую постигло разочарование из-за собственной неосмотрительности. Выбери она другое заведение, возможно, ей бы не пришлось испытать разочарование от последнего обеда.

Как прошло прощание с 24-летней дочерью Якубовича: фото
 

Напомним, что Варвара окончила факультет журналистики в МГИМО. Еще будучи студенткой, она решила съехать от родителей на съемную квартиру. Не так давно барышня осуществила давнюю мечту – записала дебютный альбом под псевдонимом Barbara Vido. По словам отца молодой исполнительницы, музыка, которую «проповедует» наследница, практически не имеет коммерческого потенциала. Эти давние подозрения Леонида Якубовича подтвердил и известный композитор Игорь Крутой. Скорее всего, песни вокалистки будут интересны узкому кругу слушателей и не принесут Варе в будущем никаких финансовых дивидендов.



Источник: Инстаграм*

Источник фото: Инстаграм*,коллаж: Instagram* и Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Первый мой»: необычная дочь Якубовича рассказала о незабываемом опыте
«Ничего живого нет»: после скандала на «Поле Чудес» появились страшные новости о Якубовиче