«К чертям трусы»: американская дочь Урганта предъявила красную промежность

Наследницу телеведущего призывают угомониться
Дочь шоумена снова перегнула палку
22-летняя Эрика потеряла стыд после того, как пережила серьезную душевную травму. Годом ранее красотка вела скромную жизнь и даже не помышляла о грязных выходках.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько лет назад старшая дочь бывшей звезды «первой кнопки» уехала получать образование в Нью-Йорк. Поначалу девушка много времени уделяла учебе, лишь изредка выкладывая в личном микроблоге эффектные кадры, на которых она позировала в необычных нарядах.

Со временем в жизни Эрики появился чернокожий бойфренд, с которым она долго находилась в романтических отношениях. Увы, идиллия, царившая между возлюбленными, закончилась трагедией. Очаровательная шатенка после расставания с Мозесом стала вести себя вызывающе и, мягко говоря, странно.

В Сети теперь то и дело смакуют откровенные публикации красотки, внешность которой за последний год претерпела существенные изменения. Дочь шоумена не только укоротила свои роскошные каштановые пряди, но и перекрасилась в ядовито-красный цвет. Именно в таком необычном виде она теперь и щеголяет перед удивленными поклонниками, которые едва узнают в горячей даме в чулках ту самую милую и скромную Эрику.

Сегодня барышня в очередной раз перегнула палку в стремлении эпатировать публику. Так, на официальной странице манерной модницы в «Инстаграме*» появилось довольно неоднозначное видео. На кадрах Эрика Кикндзе демонстрирует задранную до ушей юбку и красную промежность в крохотных трусиках. Все пользователи Сети стали свидетелями действительно возмутительной выходки со стороны девушки. Ведь сверкающая нижним бельем американская дочь Урганта дополнила свой аскетичный наряд внушительных размеров крестом. Столь оскорбительный поступок был незамедлительно раскритикован интернет-публикой.

«К чертям трусы, уже можно и без них разгуливать»; «Крест и трусы, это как не очень смотрится гармонично»; «Какая-то навязчивая мысль у Эрики – может, ей просто нужно подыскать себе нового африканца?» — отметили фолловеры.

 



Источник: Телеграм

Источник фото: Фролов Михаил/"КП"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Ваня, ты вообще очумел»: Эрнст поставил на место обнаглевшего Урганта
Мартиросян публично открестился от связи с ликвидированным Ургантом: вот что он сказал