«Я устал»: Богомолов сделал заявление об эмиграции

«Я устал»: Богомолов сделал заявление об эмиграции
Константин Богомолов
Слухи вокруг модного режиссера и его жены Ксении Собчак не умолкают. После бегства журналистки за границу Константин Богомолов подвергся нападкам. Поклонники блондинки гадали: уедет ли он вслед за супругой? Теледива вскоре вернулась в Россию. Но это не избавило кинодеятеля от пристального внимания публики.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Константину ироничные высказывания и подозрения в свой адрес порядком надоели, и он решил расставить все точки над «i». Режиссер выступил с публичным заявлением в личном микроблоге.

«Я устал? Да. Я устал не от работы. Я устал от вопроса – уедете из России? Нет. У меня нет причин уезжать из России», - высказался супруг Собчак.

Богомолов добавил, что это его страна, которую он очень любит. «Лучшая страна на Земле», - заключил режиссер.

Россияне горячо отреагировали на пост знаменитости. Большинство поддержали его гражданскую позицию. «Человек с устойчивой позицией. Браво!», «Спасибо вам большое. Вы настоящий мужчина», «Слава Богу, что один человек говорит об этом прямо, без болтологии! Держите ритм, удачи!», - пишет комментаторы.

Напомним, на днях Кения Собчак побывала на спектакле своего супруга Константина Богомолова. Кинодеятель чувствует себя на родине словно рыба в воде.

Ранее Константин Богомолов трогательно обратился к жене в соцсети. Он поздравил Ксению Собчак с днем рождения.

«Такая слабая, но такая сильная, неутомимая и иногда ужасно уставшая, смелая и притом трусиха, любимая моя Ксю. С Днем Варенья! Враги проплывут мимо, неприятности рассеются, а ты будешь неизменно улыбаться, смеяться, хулиганить, любить и творить», — написал Богомолов на своей странице в соцсети.



Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Муж Собчак уговорил бывшую жену Крыжовникова стать его любовницей
Богомолова сняли в свете с другой: сидела рядом, как жена