Подлый обман Константина Хабенского

Подлый обман Константина Хабенского
Константин Хабенский
Константин Хабенский вляпался в некрасивую историю. Детали ее стали известны лишь сейчас.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Неприятности случились в жизни Константина Хабенского еще несколько лет назад. Тогда знаменитый актер вместе со своей супругой, актрисой Ольгой Литвиновой задумал сделать ремонт в своей 150-метровой квартире, которая расположена в центре Москвы. Супруги нашли фирму, там стоимость работ оценили в шесть с половиной миллионов рублей.

Прославленный артист согласился с запросами, внес деньги, и уже через несколько месяцев его жена Ольга Литвинова подписала акт приемки работ с руководителем фирмы. Вот только вскоре оказалось, что ремонт был сделан крайне некачественно.

Тогда Константин Хабенский захотел вернуть деньги. Он провел экспертизу, чтобы выявить факт обмана, обратился в полицию. Но выяснилось, что руководитель фирмы уволился, к этой компании он отношения больше не имеет. Тем не менее Хабенский не стал спускать дело на тормозах. В итоге началась многолетняя тяжба, знаменитый актер хотел привлечь к ответственности мошенника и вернуть деньги.

Сейчас артист близок к своей цели. Бывшего руководителя строительной фирмы признали банкротом, ввели процедуру реструктуризации его долгов, назначили финансового управляющего. Константин Хабенский подал заявление, чтобы его включили в список кредиторов. Он хочет получить 5,9 миллионов рублей.



Источник: Starhit

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Хабенскому нанесли неожиданный удар после увольнения Назарова
Панин рассекретил Хабенского: «Его сильно держат за одно место»