«Пузатик, поздравляем»: молодая жена Прилучного сверкнула округлившимся животом

"Пузатик, поздравляем": молодая жена Прилучного показала округлившийся живот
Павел Прилучный и Зепюр Брутян
Павел Прилучный нашел свое счастье в браке с коллегой по цеху Зепюр Брутян. Очень пышная, но скорая свадьба вызвала у поклонников немало подозрений. Часть из них, судя по всему, получат подтверждение в ближайшее время.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Со свадьбы самого известного «мажора» страны и его новой избранницы прошло всего лишь несколько месяцев, а пару уже регулярно поздравляют с пополнением. И не случайно. Зепюр Брутян то и дело появляется перед камерой будто бы с округлившимся животом, который, кажется, растет на глазах.

Минувшим вечером на странице актрисы появилось новое видео. На кадрах артистка и ее прославленный супруг едут вместе на заднем сидении авто и нежничают. В какой-то момент в объективе камеры оказывается живот девушки, который действительно выглядит так, будто бы она ждет малыша. К тому же, на актрисе надеты просторные брюки с мягкой резинкой на талии, а ведь раньше Брутян стремилась всячески подчеркнуть свою стройную талию и бедра с помощью одежды.

«Осторожно! Видео заряжено нежностью и любовью», - подписала ролик звезда.

Поклонники не упустили из виду перемены во внешности супруги Прилучного и принялись поздравлять пару со скорым пополнением. Похоже, «мажор» через несколько месяцев действительно может стать многодетным отцом.

«Пузико! Или показалось?...», «Пузатик, поздравляем!», «Зепюр, Павел, можно уже вас поздравлять с беременностью?», «Свадьба по залету?», «У вас будут очень красивые детки», - пишут в комментариях наблюдательные поклонники.

Сами влюбленные о счастливых переменах пока публике ничего не сообщают. Напомним, что у Павла Прилучного уже есть двое наследников от первого брака. Актриса Агата Муцениеце подарила ему сына Тимофея, которому скоро исполнится девять лет, и дочь Мия, которой уже шесть. После скандального развода звездный папа стремится уделять достаточно внимания своим детям, о чем обязательно сообщает подписчикам.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Смотри, какие они счастливые, а ты нет»: Агата Муцениеце заговорила о тоске на фоне идеального брака Прилучных
«Зачем тратить деньги и снимать ерунду?»: почему зрители не в восторге от «Мажора в Сочи»