«Не добрая девочка выросла»: видео дня рождения дочери Киркорова шокировало народ

"Не добрая девочка выросла": видео с дня рождения дочери Киркорова шокировало народ
Алла-Виктория Киркорова
В семействе Киркоровых в первый день зимы отмечают большой праздник. Единственной дочери Филиппа Бедросовича исполняется 11 лет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Однажды 26 ноября Киркоров, выступая на концерте, объявил зрителям, что стал счастливым отцом очаровательной дочери - на свет появилась Алла-Виктория. Поклонники этот факт отлично запомнили, однако теперь день рождения девочки почему-то празднуется 1 декабря. В этот день заботливый папа, конечно, не мог оставить дочь без внимания и роскошных подарков.

В личном микроблоге Киркорова в «Инстаграме*» появилось видео, на котором запечатлено чествование именинницы. Ранним утром Филипп преподнес девочке сразу несколько дорогих подарков, в том числе и серьги "из последней коллекции Louis Vuitton". Украшение привело девочку в восторг, она сразу же надела его, а гордый отец потребовал снять подарок крупным планом.

Далее Алла-Виктория и Филипп спустились на первый этаж своего роскошного особняка, где их уже ждали остальные члены семьи - дедушка Бедрос и Мартин. Мальчик подарил сестре целый пакет подарков. Увидев в нем тканевые косметические маски, Алла-Виктория то ли злобно, то ли обескураженно взглянула на брата фирменным отцовским взглядом.

Киркоров тут же перевел внимание именинницы на всклокоченного дедушку, который стоял позади нее с букетом цветов и тоже хотел поздравить с днем рождения внучку. Подписчики этой сцены не поняли и сочли, что брат не угодил подарком Алле-Виктории, чего она скрывать не стала.

«Такой взгляд на брата и на деда, не совсем радостный...», «Все хорошо, только радости и счастья нет в ее глазах», "Девочка высокомерная, это видно. Они не нуждались ни в чем в своей жизни. Не добрая девочка выросла«, »Тоже заметила это, ее сложно удивить, эмоций нет. У папы больше эмоций", - пишут в комментариях проницательные поклонники.

Что-что, а удивлять собственных детей и всю страну Филипп Бедросович умеет. Поп-король владеет агентством по организации праздников и ежегодно в честь дня рождения своих детей устраивает роскошнейшие шоу. Наверняка богатый праздник ждет Аллу-Викторию и в этом году. Напомним, что на девять лет подруга семейства преподнесла наследнице певца браслет стоимостью полтора миллиона рублей.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Аллочка просто не ожидала»: показавшему синий член Киркорову пришлось оправдываться из-за дочери
Пополнение в семье Филиппа Киркорова может обернуться трагедией: эксперты бьют тревогу