Приглашал бывшую жену домой и крутил носом: Шаляпин довел молодую возлюбленную

Приглашал бывшую жену домой и крутил носом: Шаляпин довел молодую возлюбленную
Прохор Шаляпин и Ольга Сан
Оправившись от внезапной кончины американской супруги, Прохор Шаляпин принялся строить отношения с красавицей-блондинкой Ольгой Сан. Артист утверждал, что с этой девушкой он чувствует себя максимально комфортно, но, похоже, вторая половинка певца не так уж и рада их союзу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Спустя девять месяцев отношений влюбленные решили взять паузу, чтобы подумать, стоит ли им дальше быть вместе. Об этом журналистам сообщила находящаяся на грани депрессии Ольга Сан. Девушка утверждает, что вот уже три дня не находит себе места, потому что не понимает, что же на самом деле нужно Шаляпину.

По словам модели, Прохор вовсе не жаждет семейного счастья и даже не настроен на серьезные отношения. Он не знакомил избранницу с друзьями, не представлял ее матери, которая не раз приезжала в Москву погостить к сыну. В ответ на все попытки Ольги сблизиться певец только крутил носом и раздражался.

«Я ждала предложения руки и сердца от Прохора. Мне уже неудобно перед людьми. Все меня спрашивают, когда свадьба, а у нас до сих пор и намека на это нет. С его стороны также было много обещаний о поездке в Дубай, кругосветном путешествии. Но Прохор ничего не выполнил. Как я поняла, он и не собирается ничего выполнять», - сетует Сан.

При этом Ольга то и дело одаривала любимого дорогими презентами, а однажды даже написала для него красивую песню, которую тот не принял. За все девять месяцев Шаляпин преподнес модели лишь серебряный браслетик, который носил сам еще во времена своего участия в «Фабрике звезд».

Теперь Ольга подозревает, что певец был с ней только из-за денег. Стоит отметить, что Сан девушка обеспеченная. Она не только неплохо зарабатывает на собственной внешности, но и имеет хороший доход от сдачи в аренду недвижимости в Санкт-Петербурге.

"В какие-то моменты я чувствовала себя разменной монетой. Не было ощущения, что человек меня любит и ценит. Он не хочет жить вместе, ему нужен гостевой брак, не нужны дети. А мне хочется построить классную семью", - поделилась блондинка.

Недавно избранница Шаляпина узнала и еще одну неприятную вещь. Оказывается, в ее отсутствие Прохор продолжал как ни в чем ни бывало общаться с бывшими пассиями: экс-супругой Ларисой Копенкиной и бывшей возлюбленной Анной Калашниковой. Певец якобы даже приглашал дам к себе домой.

"Я бы хотела призвать Прохора задуматься о том, что жизнь скоротечна и он должен ценить то, что имеет. То есть меня – его любовь. Ни Копенкина, ни Калашникова не сделают его счастливым", - заявляет Сан.

Примечательно, что несерьезность своих намерений Шаляпин совершенно не скрывал. В одном из интервью он откровенно говорил, что не собирается ни съезжаться с Ольгой, ни тем более жениться на ней, а дети его и вовсе не интересуют.



Источник: PROZVEZD

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Больше радости и хороших новостей!»: Прохор Шаляпин поздравил читателей «Экспресс газеты» с Новым годом
«Божественно красив»: первое фото Анастасии Волочковой с новым мужчиной взорвало Сеть