«Вернули в приют»: охваченная страхом Брежнева сообщила печальную новость

«Вернули в приют»: охваченная страхом Брежнева сообщила печальную новость
Вера Брежнева
40-летняя певица переживает тревожные времена. В личной жизни Веры Брежневой настал непростой период, ведь, по слухам, она развелась с продюсером Константином Меладзе. Теперь звезда сделала печальное заявление.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Артистка уже несколько месяцев является одной из самых обсуждаемых в России персон. После начала спецоперации на Украине жизнь популярной блондинки сильно изменилась. Бывшая участница группы «ВИА Гра», заработавшая славу и деньги в России, в нашей стране теперь вряд ли появится.

Вера Брежнева выходит на связь с поклонниками в соцсети, но своего местонахождения не раскрывает. Некоторое время назад она публиковала кадры из Италии, где у нее есть недвижимость. А недавно в ее микроблоге появились фото с родной Незалежной.

На сей раз исполнительница поделилась новостью, из-за которой сильно переживает. Она разместила в сторис видео с маленьким белым пушистым щенком. «Любовь спасет мир? Вчера Борю вернули в приют», - подписала кадры знаменитость. Судя по всему, она следила за судьбой собаки.

«Пес
Пес Боря 

Но у вокалистки, помимо заботы о бездомных животных, явно есть поводы для страха за свое будущее. Недавно Вера Брежнева рассказала, как ей живется в новых обстоятельствах. По словам певицы, она полна совершенно новых чувств и ведет масштабное переосмысление собственной жизни и всего происходящего.

Примечательно, что несмотря на новые хиты на украинском и проснувшуюся любовь к родной земле, Брежнева по-прежнему продолжает тайно зарабатывать и на российских слушателях. Так, недавно исполнительница заявила, что отказывается от своего российского псевдонима, под которым получила популярность. Теперь она просто Vera. Но выяснилось, что «просто Веру» практически никто не знает, поэтому артистка решила гастролировать с прежним известным именем.



Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Без фамилии: как живет за границей Вера, которая больше не хочет быть Брежневой
Лохматая, но счастливая: Брежнева сообщила о воссоединении с семьей