«Не успел»: сбежавшего из России Анатолия Белого ликвидировали в Израиле

«Не успел»: сбежавшего из России Анатолия Белого ликвидировали в Израиле
Анатолий Белый
50-летний актер несколько месяцев назад покинул Россию, променяв ее на Израиль. Анатолий Вайсман (его настоящая фамилия, псевдоним «Белый» - русский перевод) планировал начать там новую жизнь. Свою позицию относительно спецоперации на Украине артист не скрывал.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анатолий Белый не поддержал СВО. За бугром он живет и пытается строить актерскую карьеру. Так, артист задействован в постановках израильского театра. Но его преследуют трудности в работе.

Звезду убрали с одной из театральных постановок. Ликвидированный из актерского списка Анатолий Белый рассказал об этом поклонникам в соцсетях. При этом он подчеркнул, что сотрудники театра не предупредили об этом зрителей, купивших билеты.

Белый обратился к публике, посоветовав тем, кто приобрел билеты, обращаться в кассу театра «Гешер». На вопрос о том, почему так произошло, Анатолий ответил, что у него были трудности с языком. Он признался, что не успел выучить роль на иврите к январю. Актер сообщил, что репетирует в двух спектаклях.

«Но потом сыграю обязательно!», - цитирует знаменитость StarHit.

Напомним, за границей Анатолий Белый нелестно отзывается о России. Также актер просит российских коллег не переживать о его материальном благополучии. Артист чувствует себя счастливым и надеется, что новая жизнь в Израиле не принесет ему проблем.

Анатолий Белый родился в поселке Брацлав в Винницкой области Украины. Слухи о том, что актер сбежал из России, появились в июле этого года. У артиста есть семья – супруга Инесса Москвичева и двое детей, Максим и Виктория.



Источник: StarHit

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Известная поэтесса сообщила о катастрофе Пугачевой в Израиле
Сбежавший актер Анатолий Белый пожаловался на трудности на чужбине: «Жизнь разделилась на до и после»