«Трусливое, цокающее создание»: Бузова побила Собчак на глазах у всех

Бузова вернулась к изменившему ей возлюбленному
Ольга Бузова
Между Ольгой Бузовой и Ксенией Собчак царят напряженные отношения еще со времен «Дома-2». Тогда острая на язык журналистка посмеивалась над наивностью своей младшей коллеги. Однако на сей день в лужу села именно Собчак. И произошло это на глазах тысяч телезрителей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О том, что исполнительница хита «Мало половин» побила Ксению Анатольевну, сообщил телеведущий Владимир Соловьев в эфире своей передачи «Соловьев Live». Владимир Рудольфович жестко прошелся по Собчак, дав аудитории понять, что она Бузовой и в подметки не годится.

Ольга, которую многие несправедливо считали легкомысленной особой, восхитила журналиста мужественным поступком. Она отправилась на Донбасс с гуманитарной помощью. А примерно в это же самое время супруга Константина Богомолова пыталась укрыться в Литве, куда попала, воспользовавшись израильским паспортом.

Туда «блондинка в шоколаде» отправилась после нашумевшего скандала. В доме у нее прошли обыски, связанные с уголовным делом о вымогательстве 11 млн рублей у главы «Ростеха». Перепуганная Ксения мгновенно покинула Россию. В итоге Собчак стала лишь подозреваемой, а в следственный изолятор отправились ее подчиненные.

«Бузова окончательно убрала Собчак как стоящую. Просто нет никакой Собчак. Есть трусливое, цокающее создание, которое предало всех своих, сбежало. Потом вернулась, выпустила какое-то заявление, лишь бы не сесть в тюрьму за абсолютно подлое проявление своей меркантильной душонки… А есть Бузова – которая ничего не боится. Она взяла и умыла всех», – высказался Соловьев.



Источник: "СтарХит"

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
«Жалкая, мерзкая гнида»: известный ведущий врезал Слепакову
Норкин высказал истинное отношение к Соловьеву
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский