Пышная грудь и бесконечные ноги: похудевшая жена Стаса Михайлова разделась на публике

Пышная грудь и бесконечные ноги: похудевшая жена Стаса Михайлова разделась на публике
Инна Михайлова
49-летняя Инна Михайлова похорошела и преобразилась. Недавно супруга музыканта похвасталась, что похудела на пять килограммов. А теперь блондинка решила продемонстрировать результат своих стараний публике.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жена певца сообщила в своем микроблоге, что они с избранником на несколько дней прилетели в тепло. Звездная пара отдыхает в жаркой стране. Инна разместила фото с пляжа, на котором наслаждается солнечным ясным утром. Белоснежный песок, температура воздуха – 24 градуса: просто рай!

На снимке Михайлова позирует на шезлонге под зонтиком. Женщина предстала в черном купальнике, выгодно подчеркивающем пышную грудь. Внимание падает сразу и на длинные стройные ножки Инны.

«Инна
Инна Михайлова 

Недавно Инна и Стас Михайловы отметили шестнадцатую годовщину знакомства. Примечательно, что после встречи с избранницей карьера исполнителя хита «Все для тебя» стала стремительно набирать обороты. Большую часть своих песен музыкант неизменно посвящал любимой жене.

Кроме уюта и тепла, которым красавица-блондинка наполнила семейное гнездышко, на ее хрупкие плечи легли и заботы по организации концертов супруга. Бывшая королева красоты и певец воспитывают двух общих дочерей – Иванну и Машу. Девочки очень похожи на родителей. Кроме того, у звездной пары есть еще по двое детей от предыдущих браков.

Ранее Инна Михайлова показала подписчикам в своем микроблоге результаты семейной фотосессии. На ней Стас Михайлов предстал в окружении своих любимых женщин. Поклонники пришли в восторг от того, какими красавицами растут наследницы знаменитой четы.



Источник фото: Instagram*,legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Кто это? Народ ахнул при виде изменившегося Стаса Михайлова
Полный разврат: жена выставила напоказ упругие помидорчики Стаса Михайлова