Киркоров сдал с потрохами тайный приезд Лорак в Россию

Киркоров сдал с потрохами тайный приезд Лорак в Россию
Ани Лорак
После начала спецоперации 44-летняя артистка на несколько месяцев пропала с радаров: не выходила в свет, не делилась новостями в соцсетях и не давала интервью. Позже выяснилось, что Ани Лорак сбежала за границу. Кто бы мог подумать, что певица вернется в Россию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

1 декабря исполнительница неожиданно приехала на праздник в честь дочери Филиппа Киркорова Аллы-Виктории. Девочка отметила 11-летие. Ее поздравили многие знаменитости: Егор Крид, Сергей Лазарев, рэпер Дава и другие. Не осталась в стороне и Ани Лорак. Украинская поп-дива старалась затеряться среди гостей, но король российского шоу-бизнеса решил публично рассказать о ее появлении, сдав с потрохами.

«Она просила потихоньку, но я потихоньку не могу», - объяснил в своей манере Киркоров.

Отметим, что совсем недавно вокалистка восстановила аккаунты в соцсетях и начала публиковать фото и видео. Знаменитость призналась, что уехала в Испанию и чувствует себя там, как дома. А еще она записала трек и пообещала в скором времени ответить на вопросы публики.

Ранее в России артистка всегда была желанной гостьей, а вот на Родине стала персоной нон-грата. Недавно звезду призвали определиться с политической позицией. Музыкальный продюсер Дмитрий Ашуров заявил, что Ани Лорак уже не может усидеть на двух стульях.

Как писала «Экспресс газета», на днях затравленную Украиной Ани Лорак нашли полуголой на обрыве. Певица сделала аккуратное заявление по поводу происходящего, но от волны критики ее это не спасло.



Источник: StarHit

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
«Аллочка просто не ожидала»: показавшему синий член Киркорову пришлось оправдываться из-за дочери
Пополнение в семье Филиппа Киркорова может обернуться трагедией: эксперты бьют тревогу